communique du 25 02 2016 TR .pdf


À propos / Télécharger Aperçu
Nom original: communique du 25 02 2016 TR.pdf
Auteur: jbmaffrand

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 25/02/2016 à 11:11, depuis l'adresse IP 105.67.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 460 fois.
Taille du document: 1.1 Mo (11 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


OUVERT
Du lundi au Samedi de 9h30 à
13h et de 15h à 18h30

Nouveautés
 Choucroute cuisinée *
75 DH / part

 Cassoulet *
75 DH / part

 1/2 Coquelet façon Coq au
vin *
65 DH / part

* En poche sous vide à réchauffer au bain marie
(pratique et rapide)

PROMOTION
Jusqu'au 02 Mars

1 kg côte de porc 1ère
1 kg côte de porc échine
1 kg chipolatas ou Toulouse
1 kg filet de porc
1 kg sauté de porc
1 kg merguez
1 kg paupiette de porc
1 kg escalope de porc
1 kg filet mignon

1170 DH au lieu de 1500 DH

NOUVEAU

Chers clients,
Chaque semaine nous allons vous faire découvrir 3
saveurs de notre beau terroir Français. Cette semaine
nous nous arrêtons dans la régions du Nord-Pas-deCalais.
Cette région vous propose :

 Potjevleesch
Ce nom signifie "petit pot de
viandes". L'origine de ce plat est
contestée : il est né dans le
Westhoek au Moyen âge, mais
certains situent plus précisément son origine à la région
Dunkerquoise. Il s'agit de morceaux de viandes de poulet,
lapin, porc et veau froids et pris dans une gelée légèrement
vinaigrée. Il se s'accompagne généralement d'une frite, d'une
salade et d'une bonne bière...

 Tarte aux Maroilles
Le Maroilles est un fromage
français fabriqué en Avesnois dans
le département du Nord. De part
son odeur forte il tient son nom au
village de Maroilles d'où il est originaire et où existait jadis
une importante abbaye dans laquelle les premiers fromages
furent affinés.

 Waterzoï de poulet
C'est un plat unique de poulet,
accompagné de légumes, servi
dans des assiettes à soupe, dont
le bouillon est lié à la crème ou au
beurre.

Nos Entrées chaudes
 Ficelle Picarde
 Bouchée à la Reine
 Vol au vent façon Henri IV
(Poule, champignons et légumes)

Nos préparation traiteur
 Flammekueche
 Quiche Lorraine
 Quiche au saumon fumé
 Quiche aux 4 fromages
 Pizza jambon, champignon
 Galette Normande (Jambon, fromage, champignon
et crème)

Nos viandes fraîches
 Paupiette de porc
 Filet mignon
 Chipolatas
 Filet de porc
 Rôti Orloff
 Escalope de porc nature ou panée
 Côte de porc
 Saucisse de TOULOUSE
 MERGUEZ (bœuf et agneau)

Notre charcuterie
 Saucisson de Cheval
 Rillettes de canard
 Lard cuit Promo
140 DH/kg au lieu 160 DH

Tout pour la choucroute
 Jambonneau
 Morteau
 Saucisse fumée

 Saucisse de Strasbourg
 Saucisse de Francfort
 Palette fumée
 Croche fumée
 Choucroute cuite

Nos Volailles
 Lapin fermier

89 DH/KG

 Poulet fermier 79 DH/KG
 Pintade

97 DH/PCS

 Canard

85 DH/KG

 Caille

20 DH/PCS

 Œuf de caille 20 DH/18PCS

NOUVEAU
Suite à de nombreuses demandes de la part de notre
clientèle et pour mieux vous satisfaire, nous vous
annonçons qu'à partir de Vendredi 26/ 02 après midi et
ce jusqu'à Samedi 27 /02 nous aurons de la viande de
bœuf provenant d'un producteur au Nord du Maroc qui
fait de la viande large, épaisse et savoureuse comme
vous l'aimez avec une découpe à la Française.
Côte de Bœuf..................................................150 DH/KG
Onglet de Bœuf...............................................150 DH/KG
Entrecôte de Bœuf..........................................150 DH/KG
Pensez à passer vos commandes

Notre plateau de charcuterie
(Uniquement sur commande)
 Jambon à l'os
 Filet de porc cuit
 Différents pâtés
 Jambon sec
 Rosette
 Galantines ...

70 DH par personne minimum 6

Venez découvrir notre arrivage
de fromage
 Camembert de Normandie
 Cœur de Neufchâtel
 Brie de Meaux
 Reblochon de Savoie

 Saint Marcellin
 Saint Félicien
 Chaource
 Grand Murol

 Mozzarella di buffala
 Fromage frais 0%
 Gorgonzola

 Ossau - Iraty
 Tomme de Savoie
 Comté 18 mois AOC
 Beaufort hiver

 Cabri au piment
 Bûche de chèvre
 Selles sur cher


Aperçu du document communique du 25 02 2016 TR.pdf - page 1/11

 
communique du 25 02 2016 TR.pdf - page 2/11
communique du 25 02 2016 TR.pdf - page 3/11
communique du 25 02 2016 TR.pdf - page 4/11
communique du 25 02 2016 TR.pdf - page 5/11
communique du 25 02 2016 TR.pdf - page 6/11
 




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00403735.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.