1167 boucherie un gout dhistoire .pdf


Nom original: 1167-boucherie-un-gout-dhistoire.pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par / dompdf <5113accd> + CPDF, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/11/2019 à 18:03, depuis l'adresse IP 78.243.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 212 fois.
Taille du document: 1.9 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


UN GOÛT D'HISTOIRE
Adrien Vincendon Boucher - Charcutier - Traiteur

C.C Les Muriers - 38540 Saint Just Chaleyssin
04.78.96.11.10

Nos Apéritifs &amp; Mises en Bouche

...................................................................................................................................................................................................................................
Pain Surprise aux Céréales (70 pièces environ)
40.00€/pièce
...................................................................................................................................................................................................................................
Pain Surprise Végétarien (40 pièces environ)
30.00€/pièce
...................................................................................................................................................................................................................................
Plateau de Canapés Prestiges (A déguster Froids)
50.00€ /les 40 pièces
...................................................................................................................................................................................................................................
Plateau de Canapés Prestiges (A déguster Chauds)
50.00€/les 40 pièces
...................................................................................................................................................................................................................................
Tapas Vietnamien
3.90€/les 4 pièces

Nos Entrées Froides

...................................................................................................................................................................................................................................
Saumon Fumé d'Écosse Label Rouge
Au Cours
...................................................................................................................................................................................................................................
Omble Chevalier d'Islande Fumé au bois de hêtre (pièce de 250 grs environ)
6.00€/les 100 grs
...................................................................................................................................................................................................................................
Caviar d'Aquitaine Réserve
Au Cours
...................................................................................................................................................................................................................................
Foie Gras de Canard Entier IGP Sud-Ouest à l'Armagnac et au Sel de Guérande
7.50€ /la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Foie Gras de Canard entier IGP Sud-Ouest Truffé
8.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Foie Gras de Canard entier IGP Sud-Ouest aux Figues et Sauternes
7.50€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
1/2 Queue de Langouste Cuba
22.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Médaillon de Truite de Mer au Sel de Caviar Baeri en Coquille
6.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Ceviche Gourmand de St Jacques sur Pancake à la Patate Douce, Fraîcheur à l'Avocat
6.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Lingot de Lotte et Crevettes Sauvages au Champagne
5.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Médaillon de Saumon Bellevue
6.00€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Arlequin de Cocktail de Crevettes et Pamplemousse Rose
6.50€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Pressé de Filets de Caille Lucullus, Gélée au Montbazillac
6.90€/la part

Nos Entrées Chaudes

...................................................................................................................................................................................................................................
Escargots de Bourgogne
7.90€/la douzaine
...................................................................................................................................................................................................................................
Coquille Saint Jacques Façon Normande
6.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Coquille Saint-Jacques aux Morilles &amp; Champagne
7.50€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Cassolette de Poularde &amp; Ris de Veau, Agnoloti Truffé (+2.00€ de consigne)
7.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Cocon de Grenouilles Persillées, Crème Parfumée à l'Ail et aux Cèpes
6.50€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Cannelloni et Rondelli de St-Jacques aux Agrumes, sauce Joinville
9.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Cocotte de Langouste et St-Jacques, Crème de Morilles au Sauternes (+2.00€ de consigne)
10.90€/la part
...................................................................................................................................................................................................................................
Filets de Cailles Teriyaki sur Croustillant Pommes et Foie Gras
7.90€/la part

Par souci constant de qualité, nous utilisons essentiellement des légumes de culture
biologique (ets Gontel à Ampuis)

Nos Viandes Cuisinées

..........................................................................................................................................................................................................................................
Chapon à la Crème &amp; aux Morilles
10.50 €/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Médaillon de Veau aux morilles et sa Crème Pistachée
10.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Poulet Noir Fermier aux Ecrevisses et Riesling
8.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Estouffade de Sanglier aux Griottes et Trompettes de la mort
8.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Sauté de Cerf sauce Trappeur au Bourbon et Sirop d'Érable
8.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Caille Farcie "Christmas" au Pineau-des-Charentes
9.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Civet de Lièvre Saint-Hubert
8.50€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Confit de Veau aux Mousserons et Châtaignes
10.50€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Jambon de Noël sauce Bigarade (10 pers environ)
75.00€/la pièce

Nos Poissons Cuisinés

..........................................................................................................................................................................................................................................
Osso Bucco de Lotte de Bretagne, Patate Douce, Crème de Langoustine au Noilly Prat
12.50€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Filet de Lieu Jaune Breton sauce Pompadour, Ravioles Argenteuil aux Écrevisses
10.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Filet de Turbot et sa réduction Truffée au Crémant de Bourgogne, écrasé de Vitelotte
14.50€/la part

Nos Légumes &amp; Accompagnements

..........................................................................................................................................................................................................................................
Polenta Crémeuse au Mascarpone, Pépites de petits légumes
2.50€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Mousseline de Confit de Cardons aux Mousserons
2.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Croquant aux Chanterelles et Fagots d'Asperges Vertes
4.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Gratin Dauphinois Gourmand aux Cèpes
3.90€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Gratin Dauphinois
3.50€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Gratin de Cardons à la Moelle
4.80€/la part
..........................................................................................................................................................................................................................................
Savarin d'Artichaut à l'Huile de Noisette, Embeurré de Butternut
2.90€/la part

Afin de pouvoir vous servir au mieux, LA DATE LIMITE DE PRISE DE
COMMANDES est fixée au 20 DECEMBRE.
Toute l'équipe UN GOÛT D'HISTOIRE
vous souhaite d'excellentes Fêtes de Fin d'Année !

Menu à 27,00 €
Ceviche Gourmand de St Jacques sur Pancake à la Patate Douce, Fraîcheur à l'Avocat
Cocon de Grenouilles Persillées, Crème Parfumée à l'Ail et aux Cèpes
Caille Farcie "Christmas" au Pineau-des-Charentes
Polenta Crémeuse au Mascarpone et Fagot d'Asperges Vertes
Dessert offert

Menu à 29,00 €
Arlequin de Cocktail de Crevettes et Pamplemousse Rose
Cassolette de Poularde et Ris de Veau, Agnolotti Truffé
Filet de Lieu Jaune Breton sauce Pompadour, Ravioles Argenteuil aux Écrevisses
Savarin d'Artichaut à l'Huile de Noisette, Fagot d'Asperges Vertes
Dessert offert

Menu à 33,00 €
Foie Gras de Canard Entier IGP Sud-Ouest à l'Armagnac et au Sel de Guérande
Cannelloni et Rondelli de St Jacques aux Agrumes, sauce Joinville
Chapon à la Crème &amp; aux Morilles
Croquant aux Chanterelles et Fagots d'Asperges Vertes
Dessert Offert

Menu Enfant à 8,50 €
Feuilleté au Saumon Fumé
Escalope de Poulet à la Crème
Pommes Dauphines
Lingot au Chocolat

UN GOÛT D'HISTOIRE
ADRIEN VINCENDON
38540 Saint Just Chaleyssin
04 78 96 11 10
Ouvert le 24 Décembre de 7h30 à 17h00 NON STOP
Ouvert le 31 Décembre de 7h30 à 17h00 NON STOP


Aperçu du document 1167-boucherie-un-gout-dhistoire.pdf - page 1/4

Aperçu du document 1167-boucherie-un-gout-dhistoire.pdf - page 2/4

Aperçu du document 1167-boucherie-un-gout-dhistoire.pdf - page 3/4

Aperçu du document 1167-boucherie-un-gout-dhistoire.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


1167 boucherie un gout dhistoire
sans gluten decembre 2011
menunoel2020
menu 2015 bat
depliant noel blandon 241120
carte hiver 2017 2018

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.085s