Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



huiles+bio .pdf


Nom original: huiles+bio.pdf
Titre: Mise en page 1

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par QuarkXPress(tm) 6.5, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/05/2013 à 16:32, depuis l'adresse IP 82.235.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 620 fois.
Taille du document: 4.3 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


NOS HUILES BIOLOGIQUES
Huiles

Utilisations

Conseils Gourmands

ARACHIDE

Idéale pour les préparations au wok,
elle donne une saveur particulière aux viandes,
poissons et pommes sautées.

AMANDE DOUCE

Goût très doux, agréable avec les salades, les
poissons, les légumes, mais aussi la pâtisserie.

ARGANE

Pour parfumer les tagines, couscous…

CAMELINE

Utilisée pour assaisonner les salades, elle est
aussi consommée en complément alimentaire.

CARTHAME

Plus douce que l’huile de tournesol,
elle parfume les veloutés de légumes,
les crudités et les légumes vapeurs.
Goût puissant qui peut être atténué
en la coupant avec une huile plus douce
et plus courante.

CHANVRE

Goût soutenu s’harmonisant parfaitement avec
des salades de choux ou de pommes
de terre.

COLZA

Mariée à un vinaigre doux,
elle enchantera les salades.

NOISETTES
NOIX

L’huile des salades raffinées par excellence.
Parfume les légumes vapeurs
et même les crêpes !

OLIVE

Participe à la typicité des plats méridionaux
(ratatouille, tapenade, marinades…).
Peut être intégrer dans les gâteaux !
A intégrer dans la préparation
d’assaisonnements.

ONAGRE

Parfaite pour les fritures de poisson
ou la confection de beignets.

PALME
PÉPINS
DE COURGE

Avec des crudités ou des légumes chauds.
À mélanger à de la crème de soja ou à un yaourt
pour réaliser une sauce à salade !

SÉSAME

Idéale sur les spécialités asiatiques.

Donne une note corsée aux salades de pâtes
et de haricots. À mélanger à de l’huile de carthame pour l’adoucir.

SOJA

Idéale pour monter un mayonnaise
ou pour cuire à l’étouffée.

TOURNESOL
ASSAISONNEMENT

CUISSON POÊLE

FRITURE

CUISSON LÉGÈRE

PATISSERIE

BEAUTÉ & SANTÉ


Aperçu du document huiles+bio.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF huiles bio 1
Fichier PDF savon liquide mai 2012
Fichier PDF vitamine
Fichier PDF entremet choco noisette quinoa
Fichier PDF produits d huile d argan liste de prix 27oct2015
Fichier PDF boulettes dinde


Sur le même sujet..