Menu de Fêtes 2013 .pdf


Nom original: Menu de Fêtes 2013.pdfAuteur: Maxime

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/12/2013 à 11:02, depuis l'adresse IP 78.112.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 247 fois.
Taille du document: 699 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


(sur commande)
Caille ............................................................................................... le Kg
Caille farcie aux cèpes et bolets ..................................................... le Kg
Caille farcie Au foie gras ................................................................. le Kg

21,60 €
30,90 €
33,40 €

Dinde Fermière ............................................................................... le Kg
Dinde des Landes ............................................................................ le Kg
Dinde Noire de Challans ................................................................. le Kg

15,80 €
16,10 €
18,00 €

Chapon ............................................................................................ le Kg
Chapon des Landes ......................................................................... le Kg
Cuisse de Chapon ............................................................................ le Kg
Chapon Noir de Challans................................................................. le Kg
Chapon de Pintade.......................................................................... le Kg
Suprême de Chapon ....................................................................... le Kg

17,50 €
16,80 €
15,90 €
16,80 €
19,90 €
21,00 €

Poularde Fermière .......................................................................... le Kg
Poularde Noire de Challans ............................................................ le Kg

15,80 €
16,90 €

Oie Fermière ................................................................................... le Kg

19,80 €

(sur commande)
Demi Chapon désossé, farci au foie gras ........................................ le kg
Poularde semi désossée, farce forestière ...................................... le kg
Pintade demi désossée farcie aux Morilles et Armagnac ............... le Kg
Pintade aux Raisins et Cognac ........................................................ le Kg
Canette semi désossée farcie à l’orange ........................................ le Kg

35,50 €
26,80 €
21,50 €
19,90 €
19,50 €

Merci d’effectuer vos commandes de plats cuisinés ou de volailles
48h avant la date souhaitée. Au delà de ce délai nous ne pourrons
vous garantir leur disponibilité.

Carte Traiteur 2013
Fêtes de fin d’année

11, Grande rue
51390 JOUY-LES-REIMS
 03 26 49 20 02
www.boucherie-cousin.fr
contact@boucherie-cousin.fr

Recevez, Profitez…
Nous cuisinons pour Vous.

Canapés festifs x 27 ........................................................................... la pièce 0,90 €
Petits fours x 30 ............................................................................ la pièce 0,65 €
Croustillants aux escargots de bourgogne ...................................la douzaine 10,80€
Rouleau de saumon et fromage frais............................................la douzaine 8,20 €
Pain surprise Charcutier 60 portions ............................................... la pièce 35,50 €
Pain surprise Nordique 48 portions ................................................... la pièce 39,50 €
Pruneaux bacon ............................................................................la douzaine 4,20 €
Abricot au foie gras .......................................................................la douzaine 4,80 €
Figue au foie gras ..........................................................................la douzaine 5,00 €

Foie gras de canard « maison » ...................................................les 100 grs 8,50 €
Foie gras d’oie « maison » ............................................................les 100 grs 9,50 €
½ Langouste Macédoine « maison » .............................................. la pièce 14,50 €
Saumon Bellevue « maison » ............................................................ la part 5,60 €
Saumon « Label Rouge » fumé Maison ............................................. le kg 54,50 €
Terrine de noix de saint jacques au Monbazillac .............................. le kg 23,00 €

Bouchée à la reine aux ris de veau ......................................................
Bouchée de la mer (noix de saint jacques, écrevisses, sauce américaine) .................
Escargots en Persillade pur beurre (la douzaine) ....................................
Sautée de saint jacques sauce au Noilly ..............................................
Escalopes de Foie Gras poêlées, mangues rôties au caramel de Porto
Flan de foie gras et velouté de cèpes ..................................................
Ris de veau aux petits légumes ............................................................
Ris de veau aux morilles ......................................................................
Pavé de sandre sur lit de poireaux ......................................................
Turbo à la crème de fenouil ................................................................

4,60 €
4,80 €
6,00 €
7,50 €
6,90 €
7,90 €
7,00 €
8,00 €
8,00 €
8,90 €

Boudin blanc truffé ................................................................................. le kg 18,00 €
Boudin blanc aux morilles ...................................................................... le kg 18,00 €
Boudin blanc au foie gras ....................................................................... le kg 18,00 €

Rôti de Lotte au lard fumé sauce champagne ................................... la part
Pavé de thon snacké sauce caramélisée et patates douces ................ la part
Noix de Saint Jacques sautées à la crème safranée ............................ la part
Filet mignon de Porc aux Cèpes........................................................... la part
Suprême de pintade grillé sauce champignons................................... la part
Tournedos de magret de canard aux fruits rouges ............................. la part
Caille aux raisins sauce morilles .......................................................... la part
Filet de bœuf en croute sauce poivrade.............................................. la part
Pavé de Cerf Facon Rossini .................................................................. la part

Gratin dauphinois

8,80 €
10.90€

12,00 €
7,50 €
9,50 €
10,50 €
11,50 €
13,60 €
14,80 €

Tomate à la provençale

Purée de pommes de terre aux châtaignes

Endives braisées

Millefeuilles de légumes au fromage


Aperçu du document Menu de Fêtes 2013.pdf - page 1/2

Aperçu du document Menu de Fêtes 2013.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


menu de fetes 2013
depliant noel blandon 241120
la carte des fetes 2020 boucherie la desirade carquefou
menu des fetes de fin d annee 2017
viande noel 2015
carte festive

🚀  Page générée en 0.012s