Fiches de contrôle T .pdf



Nom original: Fiches de contrôle T.pdfAuteur: Alan GUILBAUD - Société HYGI-PLUS

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HYGI-PLUS, votre partenaire HACCP
Fournisseur de thermomètres et d'enregistreurs de température

CONTROLES JOURNALIERS DES TEMPERATURES POSITIVES

Mois :

Année :

Responsable :

Signature :

Chambre froide positive

Meuble réfrigéré pour buffet

Vitrine réfrigérée

Température maximale tolérée :

En fonctionnement

En dégivrage

Report des températures sur graphique :

MATIN = mettre une croix "X"

SOIR = mettre un point "●"

COCHEZ LES TYPES DE DENREES STOCKEES
Végétaux crus prédécoupés et leurs préparations

Produits laitiers frais
autres que les laits
pasteurisés

Produits semi-finis et finis dont sandwiches, salades composées,
fond de sauce et plats cuisinés

Desserts lactés

Viandes et produits carnés

Poissons

Crustacés

Produits sous vide
Semi-conserves
Mollusques

Lait cru et produits au lait cru

Beurres et matières
grasses

Fromages frais, au lait cru, découpés ou rapés préemballés
Préparation à base de crème ou d'œufs (pâtisseries, entremets...)

(autres que vivants)

Produits décongelés

0 à +2°C

Autres fromages

sur
glace fondante


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Anomalies et actions correctives :

HYGI-Plus
Siège : L’Ile, 85320 La Bretonnière - Tél. 02 51 28 05 83 - Fax. 02 51 28 06 94
Site: www.hygiplus.com - Mail : a.g@hygiplus.com

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J

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Fournisseur de thermomètres et d'enregistreurs de température

CONTROLES JOURNALIERS DES TEMPERATURES NEGATIVES

Mois :

Année :

Responsable :

Chambre froide négative

Congélateur (conservateur)

Température maximale tolérée :

En fonctionnement

Report des températures sur graphique :

MATIN = mettre une croix "X"

Signature :

En dégivrage
SOIR = mettre un point "●"

COCHEZ LES TYPES DE DENREES STOCKEES
Aliments congelés (à désigner ci-dessous)

Glaces, crèmes glacées et sorbets
Autres aliments surgelés (à désigner ci-dessous)

≤ -15°C

≤ -18°C



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Anomalies et actions correctives :

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CONTROLES JOURNALIERS DES TEMPERATURES POSITIVES

Mois :

Année :

Responsable :

Signature :

Chambre froide positive

Meuble réfrigéré pour buffet

Vitrine réfrigérée

Température maximale tolérée :

En fonctionnement

En dégivrage

Report des températures sur graphique :

MATIN = mettre une croix "X"

SOIR = mettre un point "●"

COCHEZ LES TYPES DE DENREES STOCKEES
Poissons

Viandes hachées et préparations de viandes hachées (+2°C maxi)

Œufs réfrigérés (+5°C maxi)

Crustacés

Abats et préparations de viandes en contenant (+3°C maxi)

Lait pasteurisé (+6°C maxi)

Autres préparations de viandes de toutes espèces, y compris la chair
Viandes d'animaux de
à saucisse et la saucisse crue, viandes de volailles, lapin,
boucherie, viandes de
rongeur,
gibier
gibier ongulé
d'élevage, gibier à plumes, ovoproduits à l'exception des
(+7°C maxi)
produits U.H.T. (+4°C maxi)
Autres denrées : température
définie sous la
Végétaux et préparations de végétaux crus prêts à l'emploi (+4°C maxi)
responsabilité
du fabricant ou du
conditionneur

Mollusques

(autres que vivants) :
0 à +2°C sur glace
fondante


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CONTROLES JOURNALIERS DES TEMPERATURES NEGATIVES

Mois :

Année :

Responsable :

Chambre froide négative

Congélateur (conservateur)

Température maximale tolérée :

En fonctionnement

Report des températures sur graphique :

MATIN = mettre une croix "X"

Signature :

En dégivrage
SOIR = mettre un point "●"

COCHEZ LES TYPES DE DENREES STOCKEES
Autres denrées congelées à l'exception
des poissons

Toutes denrées surgelées au sens du décret n°64-949 du 09/09/64
modifié, et poissons congelés, glaces et crèmes glacées

≤ -12°C

≤ -18°C



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