Copie de menus 5 au 16 octobre (2) (2) .pdf
Nom original: Copie de menus 5 au 16 octobre (2) (2).pdf
Auteur: Audrey Garnier
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/10/2015 à 14:33, depuis l'adresse IP 82.127.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 487 fois.
Taille du document: 455 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE DE PIBRAC
du 5 au 16 Octobre 2015
Lundi 5 Octobre
Pâté de campagne
Petits fromages
Poire
Mardi 6 Octobre
Carottes râpées (13)
Rôti de veau (1, 2, 11,12)
Salsifis sautés
Yaourt nature sucré (2)
Jeudi 8 Octobre
Salade verte au jambon
Tortellinis au bœuf (11)
gratinés (2)
Abricots au sirop amandines
Vendredi 9 Octobre
Riz Niçois
Saumon (5)
Epinards à la crème
(1, 2, 12)
Fromage blanc à la crème de
marron (2)
Légende
Produits issus de l'agriculture biologique
Manchons de canard
(1,2,11,12)
Viande de bœuf française
Purée de haricots blanc
Produits locaux
Yaourt aux fruits (2)
Mardi 13 Octobre
Allergènes
Soupe de pois cassés
(1) Œufs
Poisson frais (5)
Haricots plats
Gouda (2)
Biscuit (11, 10)
Jeudi 15 Octobre
Salade de lentilles
Palette à la diable (13, 1, 12)
Poêlée de carottes
Carré frais (2)
Vacances de toussaint
Blé (11)
Macédoine
La semaine du goût met à l'honneur les légumineuses !
Filet de poulet
sauce champignon (1, 12)
Lundi 12 Octobre
(2) Lait
(3) Crustacés
(4) Mollusques
(5) Poissons
(6) Arachides
(7) Graines de sésame
(8) Soja
(9) Anhydride sulfureux et sulfites
(10) Fruits à coque
Salade de fruits frais
(11) Céréales contenant du gluten
Vendredi 16 Octobre
(12) Céleri
Salade composée au fromage (2)
Steak haché
(13) Moutarde
(14) Lupin
Frites
Brownies aux haricots rouges
(1,11)
Ces menus pourront être modifiés pour des questions de
logistique, merci de votre compréhension.
L'équipe de Restauration vous souhaite un bon appétit !

Sur le même sujet..
creme
fromage
octobre
haricots
mardi
menus
frais
vendredi
produits
fruits
jeudi
salade
lundi
yaourt
restauration