Copie de menus 5 au 16 octobre (2) (2) .pdf


Nom original: Copie de menus 5 au 16 octobre (2) (2).pdf
Auteur: Audrey Garnier

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MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE DE PIBRAC
du 5 au 16 Octobre 2015
Lundi 5 Octobre
Pâté de campagne

Petits fromages
Poire
Mardi 6 Octobre
Carottes râpées (13)
Rôti de veau (1, 2, 11,12)
Salsifis sautés
Yaourt nature sucré (2)
Jeudi 8 Octobre
Salade verte au jambon
Tortellinis au bœuf (11)
gratinés (2)
Abricots au sirop amandines
Vendredi 9 Octobre
Riz Niçois
Saumon (5)
Epinards à la crème

(1, 2, 12)

Fromage blanc à la crème de
marron (2)

Légende
Produits issus de l'agriculture biologique

Manchons de canard
(1,2,11,12)

Viande de bœuf française

Purée de haricots blanc

Produits locaux

Yaourt aux fruits (2)
Mardi 13 Octobre

Allergènes

Soupe de pois cassés

(1) Œufs

Poisson frais (5)
Haricots plats
Gouda (2)
Biscuit (11, 10)
Jeudi 15 Octobre
Salade de lentilles
Palette à la diable (13, 1, 12)
Poêlée de carottes
Carré frais (2)

Vacances de toussaint

Blé (11)

Macédoine

La semaine du goût met à l'honneur les légumineuses !

Filet de poulet
sauce champignon (1, 12)

Lundi 12 Octobre

(2) Lait
(3) Crustacés
(4) Mollusques
(5) Poissons
(6) Arachides
(7) Graines de sésame
(8) Soja
(9) Anhydride sulfureux et sulfites
(10) Fruits à coque

Salade de fruits frais

(11) Céréales contenant du gluten

Vendredi 16 Octobre

(12) Céleri

Salade composée au fromage (2)
Steak haché

(13) Moutarde
(14) Lupin

Frites

Brownies aux haricots rouges
(1,11)

Ces menus pourront être modifiés pour des questions de
logistique, merci de votre compréhension.

L'équipe de Restauration vous souhaite un bon appétit !


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