Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Copie de menus 2 au 20 novembre .pdf


Nom original: Copie de menus 2 au 20 novembre.pdf
Auteur: Audrey Garnier

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/10/2015 à 14:38, depuis l'adresse IP 82.127.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 277 fois.
Taille du document: 562 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE DE PIBRAC
du 2 au 20 Novembre 2015
Lundi 2 Novembre
Céleri remoulade (1)

Lundi 9 Novembre

Emincé de dinde mandarin

Cordon bleu de dinde

Riz cantonais (1)

Saucisse
Petits-pois

Fol'Epi (2)
Rouelles de pommes (1,2)
Mardi 3 Novembre
Endives aux noix (10,13)

Vache qui rit (2)
Compote pommes-poires
Mardi 10 Novembre
Salade de radis (11, 13)

Duo de haricots
Flamby (1,2)
Mardi 17 Novembre
Carottes râpées (13)

Boulettes de bœuf
Spaghettis (1,11)
(emmental râpé) (2)
Fruits
Jeudi 5 Novembre
Repas d'Halloween
Soupe de potiron

Brandade de morue (2,5)
Yaourt
Biscuit (11, 10)
Jeudi 12 Novembre
Bouillon de vermicelles (1,12,11)

Viande bovine française

Rôti de bœuf

Produits localaux
Allergènes
(1) Œufs
(2) Lait

jus à l'ail (1, 2, 11,12)
Gratin de macaronis (1,2)
Poire au chocolat (8,10)

(3) Crustacés
(4) Mollusques

Jeudi 19 Novembre
Repas savoyard pour les
"Pyrénisimes"

(6) Arachides

Cheescake (1,2,11)

Salade verte (13)
Tartiflette (1,2)

(5) Poissons

(7) Graines de sésame

Tarte aux fruits rouges

(9) Anhydride sulfureux et sulfites
(10) Fruits à coque
(1…14)

Vendredi 6 Novembre

Vendredi 13 Novembre

Vendredi 20 Novembre

Chiffonnade de jambon de pays
et salade verte (13)

Salade de pot-au-feu (1,12,13)

Pizza (1…14)

Omelette aux herbes (1)

Poisson frais

Hachis de saumon (3,4,5)

Gratin de brocolis (1,2)

Epinards et Riz (1, 2, 12)

Poêlée de légumes

Salade fraiche d'oranges et
ananas

Petit-Louis (2)

Yaourt aux fruits (2)

Produits issus de l'agriculture biologique

(8) Soja

Pot-au-feu
Légumes du pot-au-feu
(1,2)

Légende

(1,3,4,5,6,7,8,10,12,13,14)

(1)

Rôti de dinde
Carottes Vichy
Crème à l'orange

Coleslaw (1,13)

Lundi 16 Novembre
Avocat au surimi (3,4,1)

Pomme

L'équipe de Restauration vous souhaite un bon appétit !

(11) Céréales contenant du gluten
(12) Céleri
(13) Moutarde
(14) Lupin

Ces menus pouront être modifiés pour des questions de
logistique, merci de votre compréhension.


Aperçu du document Copie de menus 2 au 20 novembre.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus fevrier 2018
Fichier PDF menu novembre lbj
Fichier PDF copie de menus 5 au 16 octobre 2 2
Fichier PDF copie de menus 2 au 20 novembre
Fichier PDF menus 50 du 12 au 16 decembre 2016 mode de compatibilite
Fichier PDF menus octobre 2016 lbj 1


Sur le même sujet..