La Mainaz Carte Panorama Avril 2018 CHEF Frederic MONCEYRON .pdf



Nom original: La_Mainaz_Carte_Panorama_Avril_2018_CHEF_Frederic_MONCEYRON.pdfAuteur: HOTEL LA MAINAZ

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/04/2018 à 19:11, depuis l'adresse IP 81.28.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1262 fois.
Taille du document: 240 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Le Panorama
Frédéric Monceyron et son équipe

LES HORS D’ŒUVRES
THE STARTERS

Truite du Jura Marinée, salade d’herbes rares
Marinated Jura trout, rare herb salad.

16 €

Fine tarte croustillante, petits légumes printaniers
Thin crispy pie, small spring vegetables

15€

Asperges vertes, sabayon, vin jaune et comté, jambon du Jura
Green asparagus, sabayon cream sauce, yellow wine, Comté and Jura ham

18€

L’œuf parfait, foie gras, champignons en fricassée, émulsion de poitrine fumée.
Egg parfait, foie gras, mushrooms fricassee and Maison Grosgurin smoked bacon

20€

LES PLATS
THE MAIN COURSES
Le Burger de la Mainaz, lard croustillant, comté 24 mois, pommes pont neuf
The Big Mainaz Burger, crispy bacon, 24 month-aged Comté, Pont Neuf potatoes.

25 €

Filet de canettes des Dombes, panais confit, pommes rôties, champignons, et jus au cidre
Duck fillet from Les Dombes, with candied parsnip, roasted potatoes, mushroom, and a cider jus.

25 €

Quasi de veau cuit tendrement à basse température, carottes, jus infusé à l’angélique
Slow-cooked Veal fillet, carrots, angélique-infused jus.

26 €

Cabillaud, coquillages et livèche en Marinière, aïet, jeunes poireaux, cébettes.
Cod, shellfish and lovage Marinière, with garlic herbs, young leek and spring onion.

28 €

LES FROMAGES
THE CHEESES
12 €

Sélection de fromages régionaux
A selection of regional cheeses

LES DESSERTS
THE DESSERTS

Le P’tit Ecureuil, chocolat grand cru Samana et confiture de lait d’alpage
« Le p’tit écureuil » Grand cru Samana chocolate and vanilla sauce

14 €

Le blanc en neige de « Dame Pernette », servi « à la louche »
Whipped « Dame Pernet» egg whites, served by the ladle.

12€

Paris / La Mainaz à partager
Paris / La Mainaz to share.
Pressé de pommes de 12heures, sorbet Granit Smith, caramel mou
12-hour pressed apple slices, Granny Smith sorbet, soft caramel

12 /personne €

11 €

LA CARTE DES VINS (AOC 75 cl)
THE WINE LIST
LES VINS AU VERRE (A.O.C 12 cl)
Les Bulles
Champagne Bauser Cuvée Première
Crémant du Jura, Domaine de la Pinte

17 €
9€

Les Blancs
L’Etoile, Vieilles Vignes Philippe Vandelle
Ventoux, Aguieloun Terrasse d’Eole
Côtes-de-Gascogne, Chiroulet (Moelleux)

8€
5€
6€

Les Rouges
Arbois, Cuvée des Géologues
Lucien Aviet et fils
Brouilly, Vieilles Vignes Lapalu

9€
7€

Le Rosé
Côtes de Provence La Londe, Rosé Château Pas
du Cerf

6€

CHAMPAGNES (A.O.C)
Champagne Bauser Cuvée Les Ryceys
Champagne Drappier Brut Zero
Champagne Deutz Brut Classic
Champagne Roederer Brut Premier

Propriété
Propriété
Propriété
Propriété

58 €
77 €
92 €
95 €

Domaine de la Pinte

39 €

37 €
45 €

JURA (A.O.C)
Blanc pétillant
Crémant du Jura
Blancs
L’Etoile Vieilles Vignes
Côtes du Jura Cuvée de Garde

2013
2013

Philippe Vandelle
Domaine Labet

Vin Jaune
Château Chalon

2009

Berthet Bondet

116 €

Rouges
Arbois Cuvée des Géologues

2015

Lucien Aviet et fils

47 €

SAVOIE (A.O.C)
Blancs
Roussette de Frangy
Apremont Anno Domini
Chignin Bergeron

2014
2015
2011

Bruno Lupin
Domaine Blard
Louis Magnin

25 €
29 €
53 €

Rouges
Pinot de Savoie
Mondeuse d’Arbin « Avalanche »

2015

E Carrel
Fabien Trosset

22 €
39 €

2015

Philippe Chabrier

57 €

2015

Patrick Chabrier

46 €

2015
2015
2009

Albert Mann
Hugel
Hugel

44 €
48 €
110 €

2012
2015

Domaine Chatelain
Domaine Fosse Sèche

58 €
51 €

2012
2014
2014

Domaine Fosse-Sèche
Patrick Baudoin
Roches Neuves,Thierry
Germain

48 €
54 €
68 €

SUISSE (A.O.C)
Blancs
Petite Arvine
Rouge
Cornalin

ALSACE (A.O.C)
Gewurztraminer Vendanges Tardives
Pinot Gris
Riesling « Jubilee »

LOIRE (A.O.C)
Blancs
Pouilly-Fumé « Cuvée les Charmes »
Saumur « Arcane »
Rouges
Saumur « Cuvée Eolithe »
Anjou « Côteaux d’Ardennay »
Saumur-Champigny « Cuvée Terre
Chaude »

RHONE (A.O.C)
Blancs
Côtes-du-Rhône « La Cadène »
Ventoux Aguieloum
Saint-Joseph

39 €
29 €
65 €

2014
2015
2014

Domaine Chaume-Arnaud
Domaine Terrasses d’Eole
Domaine Laurent Courbis

2012

Domaine Delubac

39 €

2015
2015
2014

Combier
Fondrèche
Domaine des vins de Vienne

39 €
48 €
92 €

Blancs
Mâcon-Vergisson « La Roche »
Chablis
Pouilly-Fuissé « Clos de la Martelet »
Marsannay « Cuvée la Montagne »

2014
2015
2014
2013

Lassarat
Domaine d’Elise
Lassarat
Olivier Guyot

34 €
44 €
58 €
63 €

Rouges
Bourgogne Pinot Noir
Savigny-les-Beaune
Marsannay «La Montagne »

2015
2012
2013

Pierre Maillard
Pierre Maillard
Olivier Guyot

39 €
58 €
68 €

2015
2014

Jean-Claude Lapalu
Pacalet

38 €
48 €

Rosé
Côtes de Provence La Londe

2015

Domaine
Château Pas du Cerf

34 €

Rouges
Côtes de Provence La Londe

2010

Domaine
Château Pas du Cerf

53 €

Rouges
Côtes-du-Rhône Village Cairanne « Les
Bruneau »
Crozes-Hermitage
Ventoux
Cornas

BOURGOGNE (A.O.C)

BEAUJOLAIS (A.O.C)
Brouilly « Vieilles Vignes »
Moulin-à-Vent

COTES DE PROVENCE (A.O.C)

LANGUEDOC ROUSSILLON
(A.O.C)
Blanc
IGP Côtes Catalanes « Les Sorcières »

2015

Clos des Fées

44 €

2015

La Baronne

39 €

2012

La Baronne

77 €

Blanc
Jurançon sec « Chant des Vignes »

2015

Domaine de Cauhapé

34 €

Rouge
Cahors la Roque

2013

Mas del Perie

47 €

Blanc
Réserve de Malartic-Lagravière

2014

Propriété

70 €

Rouges
Médoc, Layauga-Dubosq
Pessac-Léognan, Château Ferran
Margaux, La Berlande
Moulis-en-Médoc, Château Chasse-Spleen
Saint-Julien, Les Fiefs de Lagrange

2011
2012
2012
2012
2010

Propriété
Propriété
Propriété
Propriété
Propriété

34 €
53 €
58 €
96 €
89 €

Rouges
Corbière « Les Chemins de traverse » sans
souffre ajouté
IGP Hauterive « Pièce de Roche »

SUD OUEST (A.O.C)

BORDEAUX (A.O.C)

LES EAUX
Les eaux plates
Evian 50cl
Evian 100cl
Vittel 100cl

5€
7€
7€

Les eaux gazeuses
San Pellegrino 50cl
San Pellegrino 100cl
Perrier fines bulles 100cl

5€
7€
7€

Prix nets. Taxes et Service Compris
Net prices. Tax and Service included.


La_Mainaz_Carte_Panorama_Avril_2018_CHEF_Frederic_MONCEYRON.pdf - page 1/7
 
La_Mainaz_Carte_Panorama_Avril_2018_CHEF_Frederic_MONCEYRON.pdf - page 2/7
La_Mainaz_Carte_Panorama_Avril_2018_CHEF_Frederic_MONCEYRON.pdf - page 3/7
La_Mainaz_Carte_Panorama_Avril_2018_CHEF_Frederic_MONCEYRON.pdf - page 4/7
La_Mainaz_Carte_Panorama_Avril_2018_CHEF_Frederic_MONCEYRON.pdf - page 5/7
La_Mainaz_Carte_Panorama_Avril_2018_CHEF_Frederic_MONCEYRON.pdf - page 6/7
 




Télécharger le fichier (PDF)

La_Mainaz_Carte_Panorama_Avril_2018_CHEF_Frederic_MONCEYRON.pdf (PDF, 240 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


la mainaz carte panorama avril 2018 chef frederic monceyron
vente de vins decembre 2017
etiquettes vinomitica
vente vinomitica2 1
flyer vinomitica novembre 2013 pdf
tarif foire aux vins jds 2015

Sur le même sujet..