2020 08 31 PITCH horaires (1) .pdf


Nom original: 2020-08-31_PITCH_horaires (1).pdfAuteur: user

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Calc / LibreOffice 6.4, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/09/2020 à 12:40, depuis l'adresse IP 91.176.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 64 fois.
Taille du document: 29 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
🎗 Auteur vérifié


Aperçu du document


PiTCH 2020 : DATES ET HORAIRES
Mise à jour : 31/08/2020

Dates du BRIFF : du 3 au 13 septembre 2020

PiTCH est une initiative de l’ARRF et de l’ASA, en partenariat avec le BRIFF, le Centre du Cinéma et de l’Audiovisuel,
Screen.Brussels, la SACD, la SABAM, Elles Font Des Films et l’UPFF.
Coordination : Flora Eveno et Gabriel Vanderpas (ARRF)
Site officiel :
https://www.pitch-ton-film.be

MER 9 SEPT. @ MEDAA

JEU 10 SEPT. @ CINÉMA GALERIES

09:30

10:00

Atelier pitching (masterclass)
Formation donnée par Agathe Berman

Présentation Pitch : projets avancés

VEN 11 SEPT. @ CINÉMA GALERIES

09:30

Public-cible : diffuseurs, vendeurs, distributeurs, fonds régionaux…

Public-cible : producteur.trice.s

Petite Reine - Jonas d’Adeski
Le dernier des dinosaures - Sacha Feiner
Bagarre - Catherine Cosme

Droit au but - Nabil Rian
Hamza Mercury - Monir Ait-hamou & Ish Ait-hamou
Les méduses - Ely Chevillot
A la recherche de la bite magique - Nina Vanspranghe

Public-cible : auteur.trice.s

10:15

Pause (15 min)

10:30

Pause (15 min)

Sous réserve des places disponibles.
Inscription obligatoire : actionculturelle@sacd-scam.be

10:30

Le Syndrome des amour passés - Ann Sirot & Raphaël Balboni
Le château de cartes - Virginie Gourmel
Le fils du Flamand - Alexandre Jallali

10:45

Belladone – Maxime Pistorio
À l'année prochaine - Pierre Collet
La récolte des dattes - Amel Benaïssa

11:15

Pause (15 min)

11:30

Pause (15 min)

11:30

Présentation Pitch : productions légères

11:45

Silence - Carol Van Hemelrijck
Maïa - Lou du Pontavice
Transparency - Noha Choukrallah

12:30

Déjeuner @ BRIFF

Chiennes de vies - Xavier Seron
La salle des pas perdus - Roda Fawaz et Thibaut Wohlfahrt
Les enfants perdus - Michèle Jacob
Pèlerinage - Maarten Loix

12:15

Présentation Pitch : projets émergents

Déjeuner @ MEDAA

12:30

Formation au Pitch : projets avancés

Déjeuner @ BRIFF

Formation au Pitch : projets émergents

13:50
14:15
14:40

Petite Reine - Jonas d’Adeski
Le dernier des dinosaures - Sacha Feiner
Bagarre - Catherine Cosme

13:50
14:15
14:40
15:05

Droit au but - Nabil Rian
Hamza Mercury - Monir Ait-hamou & Ish Ait-hamou
Les méduses - Ely Chevillot
A la recherche de la bite magique - Nina Vanspranghe

15:05

Pause (15 min)

15:30

Pause (15 min)

15 :20
15:45
16:10

Le Syndrome des amour passés - Ann Sirot & Raphaël Balboni
Le château de cartes - Virginie Gourmel
Le fils du Flamand - Alexandre Jallali

15:45
16:10
16:35

Belladone – Maxime Pistorio
À l'année prochaine - Pierre Collet
La récolte des dattes - Amel Benaïssa

16:35

Pause (15 min)

17:00

Pause (15 min)

17:15
17:40
18:05

Silence - Carol Van Hemelrijck
Maïa - Lou du Pontavice
Transparency - Noha Choukrallah

18:30

Fin de journée

Formation au Pitch : productions légères
16:50
17:15
17:40
18:05

Chiennes de vies - Xavier Seron
La salle des pas perdus - Roda Fawaz et Thibaut Wohlfahrt
Les enfants perdus - Michèle Jacob
Pèlerinage - Maarten Loix

18:30

Fin de journée


Aperçu du document 2020-08-31_PITCH_horaires (1).pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


2020-08-31_PITCH_horaires (1).pdf (PDF, 29 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


2020 08 31pitchhoraires 1
meeting ipprb mai 2016 abidjan fiche de l auditeur
programme concours et forum ambition jeune 5
meeting ipprb mai 2016 abidjan dossier sponsoring
article synthese conseils pour un bon pitch
portfolio mai 2017 1

Sur le même sujet..