Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Recette Tarte salée aux légumes .pdf



Nom original: Recette Tarte salée aux légumes.pdf
Auteur: Bakoun, Amina

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Nitro Pro 10 (10. 5. 4. 16), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/09/2015 à 16:20, depuis l'adresse IP 41.137.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 506 fois.
Taille du document: 66 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Recette Tarte salée aux légumes

Une idée pour faire manger des légumes si simple à préparer !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée en rouleau








1 tomate
4 poignées de poêlée de légumes surgelés (de type haricots verts à la périgourdine)
1 bûche de chèvre fraiche
coulis de tomate
1 boule de mozzarella
un peu de gruyère râpé
sel, poivre

Préparation Tarte salée aux légumes

1

1 ETALER LA PATE. Y METTRE LE
COULIS DE TOMATE.
2 FAIRE CUIRE A LA POELE POUR
RETIRER L'EAU.
3 DECOUPER LA BOULE DE
MOZZARELLA EN PETITS CUBES.
4 Découper la boule de
mozzarella en petits cubes.
5 Etaler sur toute la surface de la
pâte la poêlée, les tomates
coupées en rondelles, la chèvre
en rondelles aussi, saler et
poivrer.

Ensuite mettre la mozzarella et un
peu de gruyère.
Pour finir
Mettre au four (préchauffé
thermostat 5/7) pendant environ 15
minutes.


Recette Tarte salée aux légumes.pdf - page 1/3
Recette Tarte salée aux légumes.pdf - page 2/3
Recette Tarte salée aux légumes.pdf - page 3/3

Documents similaires


recette tarte salee aux legumes
document 2
menu sur place
rq2s0q5
5u6j158
pascal mariani3


Sur le même sujet..