Notice de réparation COOKEO CE70xxxx (1) .pdf



Nom original: Notice de réparation COOKEO CE70xxxx (1).pdf
Auteur: hlaurent

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/06/2017 à 09:39, depuis l'adresse IP 90.89.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2006 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (17 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


SEB INTERNATIONAL SERVICE

CE70xxxx

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Edition Février 2014

1

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
TECHNICAL FEATURES
- TENSION / VOLTAGE : 220 – 240 V
- FREQUENCE / FREQUENCY : 50 – 60 Hz
- PUISSANCE / ELECTRICAL POWER : 1200 W
- CAPACITE / CAPACITY : 6 L
- MINUTEUR ELECTRONIQUE / ELECTRONIC TIMER :
3 possibilités de fonctionnement / 3 possible operatings :
1/ Départ differé (uniquement pour riz, céréales et légumes) / Runtime programmed
(Only for rice, oak and vegetables)
2/ Temps intégré dans la recette sélectionnée / Runtime automatically programmed on the
selected recipe
3/ Temps ajustable par l’utilisateur / time adjustable by the user
- 5 MODES DE CUISSON / 5 COOKING MODES :
1/ Cuisson vapeur haute pression / High pressure steam cooking : 70kPa / 0.7 Bar /115°C
2/ Cuisson vapeur basse pression / Low pressure steam cooking : 40 kPa /0.4 Bar / 109°C
3/ Rissolage / Browning : 160°C
4/ Réchauffage / Heating : 70°C
5/ Maintien au chaud / Keepwarm : 64°C (Débute automatiquement à la fin de la cuisson
pour 1H30 maxi / Start automatically at the end of the cooking for 1H30 maximum)
- 6 SECURITES / 6 SAFETY DEVICES :
1/ Doigt d’Aroma : non ouverture du couvercle souspression / no possibility to open the lid
in case of pressure
2/ Contrôle d’un mauvais vérouillage du couvercle / Incorrect lid locking control
3/ Haute température : arrêt automatique de l’appareil / high temperature : automatique
switch off
4/ Système à bille pour la décompression / Ball system for decompression
5/ Soupape de sécurité : ouverture entre 100 et 130 kPa / Pressure vessel : opening
between 100 and 130 kPa
6/ Surpression : Evacuation de la vapeur au niveau de la charniere du couvercle
(déformation du joint) si pression comprise entre environ 170 kPa et 240 kPa/ High pressure :
In case of pressue between approx. 170 kPa and 240 kPa, steam release on the lid hinge (Seal
deformation)
- Ecran digital couleur avec 2 boutons de commande / Color digital screen with 2 buttons

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

2

DESCRIPTIF DES PIECES PRINCIPALES
PRINCIPAL PARTS DESCRIPTION

Récupérateur de condensation
Dew collector

Panier vapeur
Steam basket

Cuve de cuisson
Body pot

Couvercle métallique
Metal lid

Bille soupape
Valve ball

Cache valve
Valve cover
SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

3

PROCESSUS DE REPARATION
REPAIR PROCESS

1

• Lecture de l'historique des codes erreurs
• Error codes reading

2

• Corriger le ou les défaut(s)
• Repair the defect(s)

3

• Remise à zéro de l'historique des défauts
• Error code list reset

4

• Réaliser l'autotest
• Perform Autotest

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

4

DESCRIPTION DES CODES ERREURS
ERROR CODES DESCRIPTION
Code Erreur
Error Codes

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Description

02

Contrôle de la carte de puissance mauvais
Power board check NOK

03

Contrôle de la carte de commande ou de l'écran mauvais
Control board or screen control NOK

04

Sonde de température du couvercle en court-circuit
Short circuit on the lid temperature sensor

05

Sonde de température du couvercle en coupée
Lid temperature sensor cut

06

Valeur de la sonde du couvercle non conforme
Lid temperature sensor value NOK

07

Sonde de température du fond en court-circuit
Short circuit on the back temperature sensor

08

Sonde de température du fond coupée
Back temperature sensor cut

09

Valeur de la sonde du fond non conforme
Back temperature sensor value NOK

0B

Problème de chauffe
Heating issue

20

Appareil en surpression
Overpressure on the appliance

21

L'appareil ne monte pas en pression
No pressure increase on the appliance

22

Doigt d'aroma en position haute lors du programme "Dorer"
Float valve in high position on browning mode

24

La pression décroit en utilisation
Pressure decrease in use

26

L'appareil ne monte pas en pression après 45 minutes
No pressure increase on the appliance after 45 minutes

27

Pas de décompression
No decompression

28

L'appareil ne monte pas en pression ou diogt d’aroma en
position basse
No pressure increase on the appliance or float valve in low
position

30

Appareil en surpression
Overpressure on the appliance

40

Défaut de communication entre les cartes électroniques
Communication issue between the boards

41

Court-circuit sur le connecteur USB
Short circuit on the USB connector

Juin 2014

5

ACCES AUX MENUS CACHES
HIDING MENUS ACCESS

Conditions initiales / Initial conditions

X5

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

6

ACCES AUX MENUS CACHES
HIDING MENUS ACCESS

Liste modes / Modes list

MODE
Consultation historique des codes erreurs/ Last error
codes reading
Auto test
Effacement historique des codes erreurs / Error codes
erasing
Suppression du mode DEMO* / DEMO* mode escape

CODE
2908
2891
5923
3424

* Mode DEMO : Mode activé sur les produits de démonstration (Pas de
chauffe et temps de cuisson accelérés).
* DEMO Mode : Activated only on demo products (No heating and
cooking time accelerated).
Select the code / Selection du code

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

7

AUTOTEST
Conditions initiales / Initiales conditions

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

8

AUTOTEST
Etapes
Steps

Description

Actions

1

Entrée en mode autotest
Enter to the autotest

2

Contrôle du bouton Retour
Return button check

3

Contrôle du bouton OK
OK button check

4

Contrôle du bouton tournant
Knob button check

X5

X5

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

9

AUTOTEST
Etapes
Steps

Description

Actions

5

Contrôle de la fermerture du
couvercle
Closing lid check

6

Contrôle de la présence du bol
Body pot detection check

7

Contrôle de la soupape
Pressure valve check

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

10

AUTOTEST
Etapes
Steps

Description

Actions

8

Version du programme
Sofware version

9

Test du port USB et de la clé
USB (suivant modéle)
USB Test (Depending model)

10

Contrôle de l‘écran
Screen check

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

11

11

Contrôle de la fonction Rotissage
Browning test

Après préchauffage
After Preheating
12

Contrôle de la fonction cuisson
vapeur (Ajout de 100 ml d’eau
dans la cuve)
High pressure test (With 100 ml
of water on the pot)

Après préchauffage
After Preheating

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

12

13

Sortie de l’autotest
Autotest exit

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

13

SCHEMA DE CABLAGE
WIRING PLAN

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

14

DEMONTAGE COUVERCLE
LID DISMANTLING

1

Retirer le cache bouton (Utiliser l’outil KOCY1006)
Remove the button cap (Use the tool KOCY1006)

2

Enlever les 2 vis
Unscrew the 2 screws

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

15

3

Retirer le couvercle intérieur (Dévisser
l’écrou central)
Remove the inner lid (Unscrew the
central bolt)

4

Enlever les 4 vis
Unscrew the 4 screws

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

16

5

Déclipper le capot du couvercle (Utiliser
l’outil KO-CY1006)
Unclip the lid cover (Use the tool KOCY1006)

SEB INTERNATIONAL SERVICE

Juin 2014

17



Documents similaires


codes d erreur enregistres dans l ecm du renegade
notice de reparation cookeo ce70xxxx 1
vue d ensemble des unites de k 210 ez
fop ms pressure sensor fiber optic pressure sensor
estyma p2 glisse e s
gm 5l40e