2018 st Valentin 3 restau avec photos .pdf


Nom original: 2018 st Valentin 3 restau avec photos.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Publisher 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/01/2018 à 17:47, depuis l'adresse IP 90.102.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 152 fois.
Taille du document: 657 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


mercredi 14 février
SAINT VALENTIN 2018
les 3 menus du chef Alain Dutournier
BBM
Bistrot Buci Mazarine
damier de St Jacques, fleur de caviar
bouillon de merlu aux herbes parfumées
en clin d’œil à Monsieur Paul Bocuse
oeuf mollet à la truffe et foie gras

le chef Julien Chanson
DÎNER HORS BOISSONS : 55 ttc par pers.

noisettes d’agneau de lait des Pyrénées,
macaronis forestière, cresson meunière

St Germain des Prés

82, rue Mazarine - 6ème
01 43 54 02 11 - bucimazarine@orange.fr

cœur de léger vacherin,
parfait aux baies rouges

AU TROU GASCON
langoustines marinées, perles de citron
fleurettes de légumes coraillées
Saint Jacques en fine croûte d’asperges
quelques pousses douce - amères
le chef Hugo Martin

gâteau de truffe noire et topinambour
escalope de foie gras fermier des Landes

DÎNER HORS BOISSONS : 115 ttc par pers.

quartier d’agneau de lait des Pyrénées ,
cousinage de jeunes légumes

Bercy 40, rue Taine - 75012
*Michelin - 2 toques GM - C.coeur Pudlo
01 43 44 34 26 trougascon@orange.fr

envie de "Mont-Blanc" et glace vanille
aux éclats de marrons glacés

CARRE DES FEUILLANTS
autour de l’huître spéciale d’Arcachon
caviar Ebène et feuille au goût d’huître
infusion de homard aux herbes parfumées
premières asperges de Provence
le chef Laurent Bouveret

la truffe noire entière en coque de truffe
royale de foie gras fermier des Landes

DÎNER HORS BOISSONS : 198 ttc par pers.

Vendôme 14, rue de Castiglione - 75001
**Michelin - 4 toques GM - C.coeur Pudlo
01 42 86 82 82 carredesfeuillants@orange.fr

carré d’agneau de lait des Pyrénées persillé
ravioles de céleri, noisettes et morilles
fraises des bois sévillanes en Pavlova
sorbet à la rose, gelée de litchis

www.alaindutournier.com
réservation confirmée par le versement de 50% d’acompte par convive A 50 % deposit is required for reservation


Aperçu du document 2018 st Valentin 3 restau avec photos.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


st valentin 3 restau2017
2017 goodfrance 3 restau
2018 st valentin 3 restau avec photos
carte les menus 22 mars 2012
bonheur des voeux
menu alchimie diamant noir

Sur le même sujet..