Saveurs et Nature 2018 Canada .pdf



Nom original: Saveurs et Nature - 2018 Canada.pdf


Aperçu du document


HORIZON NATURE

Catalogue annuel - Annual catalog
CHOCOLATS 100% BIO FABRIQUÉS EN FRANCE | ORGANIC CHOCOLATES MADE IN FRANCE
www.saveursetnature.com

SOMMAIRE
Overview

LA GAMME
SAVEURS ET NATURE
SAVEURS & NATURE
RANGE
SOMMAIRE / OVERVIEW..........................................................................................................................................P2
PRÉSENTATION DE LA MARQUE / ABOUT THE BRAND.................................................................................P3
LES TABLETTES DE CHOCOLAT NOIR / DARK CHOCOLATE TABLETS....................................................P4-5
LES PURES ORIGINES / SINGLE ORIGINS......................................................................................................P6-9
LES TABLETTES PURES ORIGINES / SINGLE ORIGIN TABLETS..........................................................P10-13
LA TORREFACTION / ROASTING........................................................................................................................P14
LES TABLETTES VEGAN / VEGAN TABLETS...................................................................................................P15
LES CARRES FOURRES / CHOCOLATE SQUARES ....................................................................................P16-17
LES BALLOTINS / ASSORTMENT BOXES ..........................................................................................................P18
LE S COFFRETS / GIFT BOXES............................................................................................................................P18
LES VALEURS DE LA CHOCOLATERIE / THE VALUES................................................................................P19

SAVEURS ET NATURE
ZA La Grande Chevasse
SAINT SULPICE LE VERDON
85260 MONTREVERD - FRANCE
Site : www.saveursetnature.com
Contact Commercial / Sales contact: Alexandre DIDELON
Mobile : +33 6 51 74 02 41
Mail: export1@saveursetnature.com

ARTISAN - TORRÉFACTEUR - CHOCOLATIER - BIO
ARTISAN - ROASTER - ORGANIC - CHOCOLATE MAKER

CERTIFIÉ BIO PAR / ORGANIC CERTIFIED BY:
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE
FR BIO 10

2

IL ÉTAIT UNE FOIS...
Once upon a time...

Saveurs et Nature est une entreprise familiale qui est née
en 2001 dans l’Ouest de la France, à Nantes.

Saveurs et Nature is a family business founded in 2001 in
Nantes, near the Atlantic Ocean.

«Je fabriquais alors du chocolat bio en petites quantités
pour offrir à mes clients du « Resto’bio », un des premiers
restaurants biologiques certifiés en France que j’avais
ouvert avec mon épouse Valérie.
Les magasins bio de la région nantaise, habitués du
restaurant, ont été séduits par la finesse et la qualité des
chocolats : ils m’ont donc sollicité pour les commercialiser.
Les chocolats firent leur apparition en rayon au cours de
l’année 2001 : c’est ainsi que commença l’aventure des
Chocolats Saveurs et Nature !
En cinq ans, les chocolats ont séduit de nombreux gourmets
qui nous incitèrent à nous consacrer uniquement à la
fabrication de chocolats biologiques artisanaux : Valérie et
moi avons donc décidé de créer la chocolaterie Saveurs et
Nature un peu plus au sud, en plein cœur de la Vendée.
Depuis 2006, les Chocolats Saveurs et Nature se sont
développés en une large gamme totalement bio : tablettes,
coffrets de bonbons de chocolat, pralinés, moulages pour
Noël et Pâques, friandises « snack » et autres fruits confits
enrobés. De 2 nous sommes passés à 42 employés, tous
passionnés par le chocolat !
Mon amour du chocolat passe évidemment par le respect des
matières premières que je sélectionne pour leurs grandes
qualités gustatives. De ces fèves précieuses récoltées en
Afrique de l’Ouest, dans les Caraïbes et en Amérique du
Sud, j’élabore pour vous, avec 20 chocolatiers de métier,
des chocolats fins suivant des recettes traditionnelles,
pur beurre de cacao et sans graisses végétales ajoutées.
L’absence de lécithine et la riche teneur en beurre de cacao
permettent au chocolat de conserver tous ses arômes,
toute sa puissance et surtout un fondant exceptionnel pour
ravir les palais les plus exigeants.
Ayant toujours à l’esprit d’intégrer notre production
de chocolat bio dans une démarche écologique, nous
utilisons des emballages en carton issus de forêts gérées
durablement (FSC et PEFC) et le sachet fraîcheur en
contact avec le chocolat est produit à partir de matière
végétale. Totalement compostables ces emballages nous
rappellent que l’on peut se faire plaisir tout en minimisant
notre impact sur l’environnement.
L’année 2015 a été marquée par l’intégration d’un nouveau
savoir-faire. Nous avons appris à torréfier les fèves de
cacao pour les transformer en chocolat et nous avons
intégré une ligne de transformation de fèves de cacao dont
le process est le suivant : torréfaction, concassage, prébroyage, conchage et affinage tempérage».

«I used to produce small quantities of organic chocolate to
offer my clients a nice treat in the restaurant I had with my
wife Valérie. This restaurant called “Resto’Bio” was one of
the first organic restaurants recognized in France.
Employees of regional organic shops became regular
clients and they loved the quality of chocolate so they asked
me to sell them ! I started producing bigger quantities
and chocolate bars were first shelved during the year
2001: that is how the story began !
For nearly five years, our chocolate attracted more and
more gourmets who convinced us to sell the restaurant
and dedicate ourselves to the production of chocolate.
Valérie and I moved to Vendée (southern Loire region) to
open our Saveurs et Nature chocolate factory.
Since 2006, we have been developing a wide range of
organic chocolates to be savoured all the year round : dark/
milk/white chocolate bars, chocolate boxes, pralines,
snacking, shapes and Christmas and Easter figures,
candied fruits coated with chocolate.
From 2 (Valérie and I), we are now up to 42 people, all
chocoholics! My passion for chocolate leads me to respect
the raw materials I use every day: I only choose them for
their high quality and flavours. With 20 skilled chocolatiers
I prepare for you delicious recipes, made with pure cocoa
butter, no soy lecithin and no added fats.
The high concentration of cocoa butter and the fact
of not using lecithin make the chocolate more intense:
the melting releases all the preserved aromas of cocoa
beans to delight your taste buds. My only wish is to offer
you a wonderful taste experience with the finest chocolate.
Aware of the necessity to insert our production of
organic chocolate into a sustainable process, we only use
cardboard coming from sustainably managed forests
(FSC and PEFC) for the shipment. The unit packaging is
fully compostable and the bag in contact with the chocolate
is made from cellulose, a natural substance produced
by plants... When being eco friendly also means indulge
yourself !».

3

LES TABLETTES DE CHOCOLAT NOIR
Dark chocolate tablets
NOUS NOUS ADAPTONS À VOS RAYONS / WE ADAPT TO YOUR SHELVES

NOUVEAU / NEW
100mm

185mm

ANCIEN FORMAT : ALLONGÉ

NOUVEAU FORMAT : HAUTEUR STANDARD

PREVIOUS FORMAT: ELONGATED

NEW FORMAT: STANDARD HEIGHT

Depuis 2002, la tablette Saveurs et Nature au format
allongé a fait la renommée de la marque auprès
des consommateurs. Aujourd’hui, nos clients se
professionnalisent et demandent des formats plus
adaptés à vos linéaires.

En 2018, le nouveau format de notre tablette va vous
permettre d’optimiser vos linéaires et favoriser
l’implantation verticale d’une des marques les plus
rentables de votre rayon.

Since 2002, the “Saveurs et Nature“ long format tablet made the
brand famous among consumers. Nowadays, our customers are
becoming professional and require more adapted sizes to their
shelves.

- plus de finesse / a thinner tablet
- un carreau supplémentaire / one extra square
- identité du packaging identique /same identity

In 2018, our new tablet format will allow you to optimize your
shelves and promote the vertical implementation of one of the
most profitable brands in your display.

- toujours le même prix et le même poids / same price and weight
- toujours la même recette / same recipe
- toujours du chocolat haut de gamme / still premium chocolate
4

LES TABLETTES DE CHOCOLAT NOIR
Dark chocolate tablets

LES CLASSIQUES
THE CLASSICS

1

REF

2

3

4

DÉSIGNATION

GENCOD

1 63916

Tablette de chocolat noir 70% de cacao au gingembre confit

3 76007718 009 4 18 mois

2 63917

Tablette de chocolat noir 70% de cacao aux écorces d’oranges

3 63918

Tablette de chocolat noir 70% de cacao aux éclats de fèves

4 63919

Tablette de chocolat noir 70% de cacao à la fleur de sel de Guérande

REF

NAME

70% cocoa dark chocolate with candied ginger
70% cocoa dark chocolate with candied orange peel
70% cocoa dark chocolate with cocoa bean fragments
70% cocoa dark chocolate with sea salt from Guérande (France)

EAN CODE

DDM

COLIS

BEST BEFORE PACK

10 x 100g

18 months

3 76007718 023 0 18 mois

10 x 100g

18 months

3 76007718 039 1 18 mois

10 x 100g

18 months

3 76007718 087 2 18 mois

10 x 100g

18 months
5

LES PURES ORIGINES

NOTRE GRAND PROJET : LES PURES ORIGINES
Avec l’intégration de notre nouvelle ligne de torréfaction, nous avons appris à transformer les fèves de cacao en chocolat.
Nous sommes donc désormais capables de travailler de la fève à la tablette.
Nous recherchons ce qu’il y a de meilleur et cela passe d’abord par la qualité des fèves de cacao. Nous les sélectionnons
minutieusement afin d’initier tous les palais à la diversité des arômes de cacao. Nous vous proposons un voyage gourmand
autour du monde à la découverte de terroirs variés et d’arômes subtils.

De la fève à la tablette

plantation

partenaire
Les fèves de cacao sont
récoltées sur des petites
exploitations familiales (entre
3 et 10 hectares) situées dans
la région centre – amazonienne
du Pérou.

À la dégustation, le
cacao du Pérou se
reconnaît à ses arômes
délicatement fleuris, une
allonge cacaotée et une
fine amertume.

Saveurs et Nature s’engage
de plus en plus auprès des
planteurs. La “Plantación Del
Eden“ est la première plantation
aidée par Saveurs et Nature
avec le financement d’un tunnel
de séchage, d’un hangar de
fermentation et de panneaux
solaires.

Ce chocolat noir se
caractérise par un corps
puissant et une note acidulée
de cacao grillé évoquant la
chaleur de la terre.

6

plantation
sélectionnée

Les fèves de cacao de
Madagascar sont récoltées
dans la plantation biologique
d’Akesson située dans la Vallée
de Sambirano. Elle s’étale sur
une propriété de 5 300 hectares.
Akesson Organic est fier de
ses méthodes de production en
accord avec le développement
durable.

Ce cacao est caractérisé par
une note citronnée, avec
parfois des notes de raisin,
d’ananas et même de fruits
de la passion. Par dessus
tout, le cacao est doux sur
le palais sans être amer.

APROCANO est une organisation
qui regroupe plus de 1500
producteurs organisés en 30
groupements locaux. A son
arrivée dans le nord d’Haïti,
PISA a aidé ces planteurs
biologiques à se regrouper
pour répondre aux exigences
de qualité et de traçabilité,
en apportant son savoir-faire
technique vis à vis de la
fermentation des fèves.

Le cacao d’Haïti est
décrit comme étant doux
avec une note acidulée et
quelques saveurs d’épice.

Récoltées au coeur de la
Tanzanie, les fèves proviennent
de 100 villages où vivent près
de 20 000 petits exploitants et
leur famille. Les productions
sont contôlées et suivies par
des systèmes GPS afin de
garantir la meilleure qualité
bio. Les récoltants sont
rémunérés directement, sans
intermédiaires, pour permettre
un développement plus juste.

Ce cacao apporte une
amertume agréable avec une
pointe d’acidité, un arôme
fruité, souple, au goût de
réglisse et de fruits rouges.

Les fèves de cacao, certifiées
biologiques par le Nacional
Arriba, que nous avons choisies
en Equateur, sont produites
par UNOCACE, une organisation
comprenant plus de 1 730 petits
fermiers à travers les Guayas,
Los Ríos, El Oro et les provinces
de Bolívar.

Un chocolat noir à la fois
chaud et puissant, avec des
arômes de tabac, de terre
et de bois.

7

SINGLE ORIGINS

OUR GREAT PROJECT: SINGLE ORIGINS
With our new roasting line, we learnt how to transform beans to turn them into chocolate. Hence we are now able to work
from the bean to the bar.
We look for the best and it starts with the quality of the cocoa beans. We carefully select them to make you taste all the
diversity of the cocoa flavors.
We propose a gourmet trip around the world to discover varied soils and subtle and delicate flavors

From bean to bar

partner
plantation
The cocoa beans are harvested
in familiar farms of small
scale (average 3-10 ha) which
are located in the Central
Amazonian region of Peru.

Cocoa from Peru makes a
soft and smoothy chocolate
with delicate floral
flavours. It has a very
fine bitterness provided by
the famous Criollo beans.

Saveurs et Nature is
increasingly involved with
farmers. The “Plantación Del
Eden“ is the first plantation
funded by Saveurs et Nature
with the financing of a drying
tunnel, a fermentation shed and
solar panels.

This chocolate is a dark
powerful chocolate combining
together a note of acidity
from grilled cocoa and the
warmth of the Earth.

8

selected
plantation
The beans from Madagascar
are harvested in the Akesson
Organic Plantation located in
the lush Sambirano Valley and
spread on property of 5,300
hectares. Akesson Organic
prides itself in its sustainable
production methods and is
an example of social and
environmental entrepreneurship.

This cocoa is characterized
by a crisp citrus acidity;
grape, pineapple and even
passion fruit notes are
common as well. Overall, the
cocoa is light on the palate
and contains no bitterness.

APROCANO gathers more than
1,500 producers organized in 30
local groups. Upon its arrival in
the North of Haiti, PISA helped
these organic farmers to join
together to meet the quality
and traceability requirements.
PISA also brought its technical
know-how concerning the
fermentation of the beans.

Haitian cocoa is described
as presenting a light body,
with a strong acidity level
and it presents simple flavors
of cocoa and sweet spice.

Harvested in the heart of
Tanzania, the beans come from
100 villages where 20,000
farmers live with their family.
The productions are watched
by GPS systems to control the
organic quality. The farmers are
directly paid, no middlemen, to
facilitate their development.

Cocoa from Tanzania
has an enjoyable taste of
bitterness followed with a
dash of acidity. A soft,
fruity aroma with a delicate
aftertaste of liquorice and
red berries.

The organic-certified Nacional
Arriba beans we chose in
Ecuador are produced by
UNOCACE, an organization
comprised of more than
1,730 small farmers spread
throughout the Guayas, Los
Ríos, El Oro and Bolívar
provinces.

A rich dark chocolate
body with delicate tobacco,
earth and woody notes.

9

LES TABLETTES DE CHOCOLAT
Chocolate tablets

SAVEURS ET NATURE AIDE UNE PLANTATION
CULTIVÉE EN AGROFORESTERIE EN RÉPUBLIQUE DOMINICAINE

SAVEURS ET NATURE HELP AN AGROFORESTRY
BASED PLANTATION IN DOMINICAN REPUBLIC

Saveurs et Nature s’engage de plus en plus auprès des planteurs.
La “Plantación Del Eden“ est la première plantation aidée par
Saveurs et Nature avec le financement d’un tunnel de séchage,
d’un hangar de fermentation et de panneaux solaires.

Saveurs et Nature is increasingly involved with farmers.
The “Plantación Del Eden“ is the first plantation funded by
Saveurs et Nature with the financing of a drying tunnel,
a fermentation shed and solar panels.

2

10

LES TABLETTES DE CHOCOLAT
Chocolate tablets

LES TABLETTES PURES ORIGINES 70% DE CACAO MINIMUM
70% COCOA MINIMUM SINGLE ORIGIN TABLETS
E
QU

PERO

1

U

LI
UB
GASCAR ZANIE
RÉP INICAINEADA
TAN
M
M
DO

2

3

1

4

2
REF

5

6

HA

E

ÏTI

7

3

8

ATE
QU

9

4

UR

INTENSITÉ
INTENSITY

10

5

6

DÉSIGNATION

GENCOD

1 63902

Tablette de chocolat noir 70% de cacao Pure Origine Pérou

3 76007718 169 5 18 mois

2 63910

Tablette de chocolat noir 70% de cacao Pure Origine République Dominicaine 3 76007718 172 5 18 mois

3 63913

Tablette de chocolat noir 70% de cacao Pure Origine Madagascar

4 63901

Tablette de chocolat noir 70% de cacao Pure Origine Tanzanie

5 63911

Tablette de chocolat noir 70% de cacao Pure Origine Haïti

6 63903

Tablette de chocolat noir 70% de cacao Pure Origine Equateur

REF

NAME

70% cocoa dark chocolate - Single Origin Peru
70% cocoa dark chocolate - Single Origin Dominican Republic
70% cocoa dark chocolate - Single Origin Madagascar
70% cocoa dark chocolate - Single Origin Tanzania
70% cocoa dark chocolate - Single Origin Haiti
70% cocoa dark chocolate - Single Origin Ecuador

EAN CODE

DDM

COLIS

BEST BEFORE PACK

10 x 100g

18 months

10 x 100g

18 months

3 37007758 958 4 18 mois

10 x 100g

18 months

3 76007718 081 0 18 mois

10 x 100g

18 months

3 37007758 954 6 18 mois

10 x 100g

18 months

3 37007758 956 0 18 mois

10 x 100g

18 months
11

LES TABLETTES DE CHOCOLAT
Chocolate tablets

NOUVEAU / NEW
POUR LES AMATEURS DE CACAO PUISSANT / FOR POWERFUL COCOA LOVERS
2 NOUVELLES TABLETTES DANS LA GAMME “PURE ORIGINE“
Grâce à notre savoir-faire en torréfaction, nous pouvons
jouer sur le pourcentage de cacao. Nous avons choisi les
fèves de la plantation “Bejofo“ à Madagascar pour leur
qualités arômatiques et vous proposons désormais deux
nouvelles versions de ce cacao Pure Origine : 85% et 90%.

1

2 NEW CHOCOLATE BARS IN THE “SINGLE ORIGIN“ RANGE
Thanks to our roasting know-how, we can play on
cocoa percentages. We chose the beans from “Bejofo“
plantation in Madagascar for their aromatic qualities and
offer now two new versions of this Single Origin cocoa:
85% and 90%.

2

12

LES TABLETTES DE CHOCOLAT
Chocolate tablets

LES TABLETTES PURE ORIGINE 85%, 90% ET 100% DE CACAO MINIMUM
85%, 90% AND 100% COCOA MINIMUM SINGLE ORIGIN TABLETS

1

2

NOUVEAU

NOUVEAU

NEW

REF

3

4

NEW

DÉSIGNATION

GENCOD

1 63912

Tablette de chocolat noir 85% de cacao Pure Origine Madagascar

3 76007718 791 8 18 mois

2 63914

Tablette de chocolat noir 90% de cacao Pure Origine Madagascar

3 63915

Tablette 100% cacao sans sucre Pure Origine Madagascar

4 63900

Tablette de chocolat noir 100% cacao sans sucre Pure Origine Pérou

REF

NAME

85% cocoa dark chocolate - Single Origin Madagascar
90% cocoa dark chocolate - Single Origin Madagascar
100% cocoa, sugar-free - Single Origin Madagascar
100% cocoa, sugar-free - Single Origin Peru

EAN CODE

DDM

COLIS

BEST BEFORE PACK

10 x 100g

18 months

3 76007718 734 5 18 mois

10 x 100g

18 months

3 37007758 960 7 18 mois

10 x 100g

18 months

3 76007718 713 0 18 mois

10 x 100g

18 months

13

LES TABLETTES DE CHOCOLAT
Chocolate tablets

NOTRE GRAND PROJET : LES PURES ORIGINES

L’année 2015 a été marquée par l’intégration d’un nouveau savoir-faire. Nous avons appris à torréfier les fèves de cacao
pour les transformer en chocolat et nous avons intégré une ligne de transformation de fèves de cacao dont le process est le
suivant : torréfaction, triage, concassage, pré-broyage, conchage et affinage tempérage.

« En tant que chocolatier, il était nécessaire de maîtriser ce savoir-faire ; la découverte de toutes les variétés
de fève est encore un long parcours. Aujourd’hui, cela nous permet de travailler avec six origines. »
SÉLECTION / SELECTING

CONCASSAGE / WINNOWING

TORRÉFACTION / ROASTING

AFFINAGE / REFINING

OUR GREAT PROJECT: SINGLE ORIGINS

2015 was marked by the integration of a new traditional craftsmanship. Indeed, we learnt the roasting of cocoa beans to
transform them into chocolate, and thus we integrated a processing line of cacao beans which process is the following:
roasting, selecting, crushing, pre-grinding, conching process, tempering process.

« As a chocolatier, it was a must to master this expertise. The discovery of every sort of cocoa beans
is still a long journey. From now on we are able to work with six origins. »
14

LES TABLETTES VEGAN
VEGAN tablets

LES TABLETTES VEGAN
100% VEGAN TABLETS

VEGAN

SANS GLUTEN

SANS LÉCITHINE

SANS OGM

SANS LAIT

SANS HUILE DE PALME

vegan

gluten-free

GMO-free

dairy-free

lecithin-free

palm oil-free

1
REF

2

DÉSIGNATION

GENCOD

1 63909

Tablette de chocolat noir au lait d’amande - sans lactose

3 37007758 037 6 18 mois

2 63908

Tablette de chocolat noir au sucre de fleur de coco

REF

NAME

Dark chocolate with almond oil - lactose-free
Dark chocolate 70% cocoa with coconut powder sugar

EAN CODE

DDM

COLIS

BEST BEFORE PACK

10 x 100g

18 months

3 37007758 034 5 18 mois

10 x 100g

18 months
15

LES CARRES FOURRES
Chocolate squares

NOUVEAU / NEW

ANCIEN FORMAT : TABLETTE FOURRÉE

NOUVEAU FORMAT : CARRÉS FOURRÉS

En 2011, nous étions le 1er artisan chocolatier bio
à lancer la tablette fourrée dans vos rayons.

En 2018, Saveurs et Nature innove en proposant
un nouveau format de carrés fourrés.

In 2011, we were the first organic “artisan chocolatier“ to
launch a filled tablet on your shelves.

In 2018, Saveurs et Nature innovates by offering a new format
of filled chocolate squares.

PREVIOUS FORMAT: FILLED TABLET

- plus de carrés à déguster / more squares
- plus de recettes / more recipes
- plus facile à partager / easier to share

NEW FORMAT: FILLED SQUARES

- toujours du chocolat haut de gamme / still premium chocolate
- sans lécithine et sans graisse végétale / lecithin and palm oil free

16

LES CARRES FOURRES
Chocolate squares

FORMAT
W
E
N
/
T
A
M
R
O
NOUVEAU F
18 DÉLICIEUX CARRÉS FOURRÉS
Plus que des carrés, ces chocolats noirs 70% de cacao ou
au lait, vous offrent la finesse de véritables bonbons
de chocolat à la coquille croquante et au coeur fondant.

18 FILLED CHOCOLATE SQUARES
An amazing experience with the finest 70% cocoa or milk chocolate.
A strong and smooth chocolate tailor made to melt slowly on your
tongue and intense aromas of filling, made to excite your taste buds.

confection des ganaches à la main handmade ganaches

1

2
REF

3

4

5

6

DÉSIGNATION

GENCOD

1 63924

18 Carrés fourrés caramel enrobés de chocolat noir - 80g

3 76007718 193 0 12 mois

2 63923

18 Carrés fourrés framboise enrobés de chocolat noir - 80g

3 63922

18 Carrés fourrés fondant enrobés de chocolat noir - 80g

4 63925

18 Carrés fourrés mangue-passion enrobés de chocolat noir - 80g

5 63921

18 Carrés fourrés menthe enrobés de chocolat noir - 80g

6 63920

18 Carrés fourrés praliné enrobés de chocolat noir - 80g

REF

NAME

Dark chocolate 70% cocoa squares filled with sea salt caramel
Dark chocolate 70% cocoa squares filled with raspberry
Dark chocolate 70% cocoa squares filled with fondant ganache
Dark chocolate 70% cocoa squares filled with passionfruit -mango
Dark chocolate 70% cocoa squares filled with pepper mint ganache
Dark chocolate 70% cocoa squares filled with hazelnut praliné

EAN CODE

DDM

COLIS

BEST BEFORE PACK

6 x 80g

12 months

3 76007718 196 1 12 mois

6 x 80g

12 months

3 76007718 199 2 12 mois

6 x 80g

12 months

3 37007758 011 6 12 mois

6 x 80g

12 months

3 76007718 191 6 12 mois

6 x 80g

12 months

3 37007758 003 1 12 mois

6 x 80g

12 months
17

LES BALLOTINS ET LES COFFRETS
ASSORTMENT BOXES AND GIFT BOXES
CHOCOLAT AU SUCRE DE COCO
WITH COCONUT BLOSSOM SUGAR

1

SANS GLUTEN

SANS GLUTEN

GLUTEN-FREE

GLUTEN-FREE

2

3

4

SANS GLUTEN
GLUTEN-FREE
5
CASSIS
BLACK CURRANT

BANANE
BANANA

FRAMBOISE
RASPBERRY

ANANAS
PINEAPPLE

Assortiment sélectionné par nos maîtres chocolatiers
Assortment selected by our master chocolatiers

REF

FRUITS DE LA PASSION
PASSION FRUIT

6

DÉSIGNATION

GENCOD

1 63927

«Mendiants» de chocolat noir (amande, noisette, raisin sec)

3 76007718 010 0 8 mois

2 63926

«Mendiants» de chocolat noir au sucre de coco avec cranberry, goji et physalis 3 76007718 011 7 8 mois

REF

NAME

Dark chocolate «Mendiants» (almond, hazelnut, raisin)

Dark chocolate « Mendiant » with coconut powder sugar with cranberries, goji and physalis

3 63933

Truffes Praliné Noisette
Hazelnut Praline Truffles

4 63932

Truffes Ganache Cacao
Cocoa Ganache Truffles

EAN CODE

DDM

6 x 125g

8 months

3 37007758 104 5 8 mois

6 x 100g

8 months

3 76007718 019 3 8 mois

6 x 100g

8 months

Coffret assortiment de bonbons de chocolat noir et lait (25 chocolats) 3 37007758 140 3 8 mois

6 63928

Coffret assortiment de bonbons de chocolats noirs aux fruits sans 3 37007758 935 5 8 mois
8 months
gluten et Vegan (25 chocolats)
Gluten-free & vegan assortment gift box of individual dark chocolates with
fruit ganache (25 chocolates)

6 x 125g

8 months

5 63934

Assortment gift box of individual dark and milk chocolates (25 pcs)

COLIS

BEST BEFORE PACK

3 x 200g

8 months

3 x 200g

18

LES VALEURS DE LA CHOCOLATERIE
The values

PURE COCOA BUTTER

SANS HUILE DE PALME
SANS LÉCITHINE

FROM BEAN

PUR BEURRE DE CACAO

TO BAR

L’UNE DES RARES CHOCOLATERIES 100% BIO

PALM OIL FREE
LECITHIN FREE

ROASTING

100%

ORGANIC

TORRÉFACTION

DE LA FÈVE À LA TABLETTE

LE SAVOIR-FAIRE
LE PLUS LARGE
THE LARGEST KNOW-HOW
INNOVATIONS

PERMANENT

20 CHOCOLATIERS EXPERTS

UNE FABRICATION ARTISANALE

CRÉATIONS

EXCLUSIVES
UNIQUE CREATIONS

INNOVATIONS PERMANENTES

UNIQUEMENT EN CIRCUIT BIO

DES FORMATS

ADAPTÉS À VOS LINÉAIRES

FORMATS ADAPTED

TO YOUR SHELVES
DES EMBALLAGES

COMPOSTABLES

COMPOSTABLE PACKAGING

PREMIUM BRAND

UNE MARQUE PREMIUM

ONLY IN ORGANIC SHOPS

20 MASTER CHOCOLATE-MAKERS

19

HORIZON NATURE

POUR LES MODALITÉS DE COMMANDE,
RAPPROCHEZ-VOUS DE HORIZON NATURE
FOR ORDERING INFORMATION, PLEASE CONTACT HORIZON NATURE

CONTACT COMMERCIAL / SALES CONTACT: ALEXANDRE DIDELON
Mobile : +33 6 51 74 02 41
Mail : export1@saveursetnature.com


Aperçu du document Saveurs et Nature - 2018 Canada.pdf - page 1/20
 
Saveurs et Nature - 2018 Canada.pdf - page 3/20
Saveurs et Nature - 2018 Canada.pdf - page 4/20
Saveurs et Nature - 2018 Canada.pdf - page 5/20
Saveurs et Nature - 2018 Canada.pdf - page 6/20
 




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




🚀  Page générée en 0.024s