rennes de noël aux épices et aux pommes .pdf


Nom original: rennes de noël aux épices et aux pommes.pdfTitre: Microsoft Word - Document5

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / macOS Version 10.15.7 (assemblage 19H2) Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 20/11/2020 à 08:40, depuis l'adresse IP 194.230.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 61 fois.
Taille du document: 271 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


RENNES DE NOËL
AUX ÉPICES ET AUX
POMMES

INGRÉDIENTS

Recette issue de mccormick.ch

150g sucre

pour une dizaine de rennes

2cc poudre à lever

250g farine

1 pincée de sel
1cc de cannelle moulue
½ cc de gingembre en
poudre
½ cc de cardamome moulue
½ cc de noix de muscade
moulue
2 pommes
2cs d'huile de tournesol
INSTRUCTIONS

½ dl de jus d'orange

Préchauffer le four à 180°C

1,25dl de lait

Verser la farine, le sucre, la poudre à lever et le
sel dans un saladier

1 œuf

Ajouter les épices et mélanger à la farine
Couper les pommes en petits dés d'environ
0,5cm, les ajouter au mélange de farine
Verser l'huile, le jus d'orange, le lait et l'œuf
dans un bol et bien mélanger au fouet
Ajouter le liquide au mélange jusqu'à
l'obtention d'une pâte lisse
Placer les petits moules sur une plaque de
cuisson puis les remplir de manière uniforme
Faire cuire les muffins 16à 18 minutes au centre
du four
Une fois refroidis, décorer les rennes.
Bon appétit!

10 petits moules à muffins

DÉCOR
20 petits bretzels salés pour
les oreilles
Glaçage pour fixer les
bretzels
Massepain blanc pour la
bouche
Massepain de couleur pour
les yeux et le nez


Aperçu du document rennes de noël aux épices et aux pommes.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..