Velouté de carottes au cumin et au curry .pdf


Nom original: Velouté de carottes au cumin et au curry.pdf
Auteur: DEMILLY MURIEL

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Acrobat PDFMaker 8.1 pour Word / Acrobat Distiller 8.1.0 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/01/2015 à 15:58, depuis l'adresse IP 89.2.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 770 fois.
Taille du document: 55 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


 

Velouté de car ottes au cumin et au curry
« façon Mumu »
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 3/4 l d'eau (mélangé avec un petit cube de Volaille dégraissé)
- 20 g de beurre
- 1/2 à 1 cuillère à café de curry selon votre goût
- 1/2 à 1 cuillère à café de cumin selon votre goût
- sel de Guérande
- 20 cl de crème liquide

Préparation de la recette :
Emincez l'oignon. Faites fondre le beurre dans une cocotte minute, puis ajoutez l'oignon.
Faites dorer.
Ajoutez les carottes et la pomme de terre préalablement coupés en morceaux. Faites cuire
ainsi 5 -10 minutes.
Ajoutez le bouillon, ainsi que le curry et le cumin.
Fermez la cocotte et faire cuire 20 minutes après la montée en pression.
Il ne reste plus qu'à mixer le tout en y ajoutant la crème liquide... et bien sûr qu'à se
régaler
On peut ajouter dans trois coupelles différentes :
• petits lardons grillés,
• croutons aillés au beurre,
• et gruyère râpé …
C’est encore mieux !...
 


Aperçu du document Velouté de carottes au cumin et au curry.pdf - page 1/1

Documents similaires


veloute de carottes au cumin et au curry
veloute de courgettes et vache qui rit
ezko6hk
quesadillas au pulled pork
noix de saint jacques crevettes curry
noix de saint jacques docx


Sur le même sujet..