GASPACHOFR .pdf


Nom original: GASPACHOFR.pdf
Titre: PowerPoint Presentation
Auteur: Bausier, Yann

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Gaspacho de betterave, pomme granny Smith et son île de
crabe au curry

Ingredients pour 10 personnes
Gaspacho
2 betteraves crues
2 betteraves cuites
2 pommes granny Smith
1 pomme starking
Ile de crabe
300 g de chair de crabe
1 citron vert en jus
30 g brunoise de pommes
10 g de curry
Mélange d’herbes
½ botte de coriandre
½ bottes de ciboulette
10 g de pousse de betterave

Réaliser le gaspacho
Laver et éplucher les betteraves crues,
tailler les 4 betteraves en quartier, ainsi
que les 2 pommes granny. Passer
l’ensemble à la centrifugeuse.
Réserver au frais.
Réaliser l’île de crabe au curry
Dans un cul de poule, mélanger la chair
de crabe, le jus de citron, le curry et les
herbes ciselées au préalable.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Réserver au frais
Tailler la pomme starking en brunoise et
la rajouter au gaspacho
Dressage :
Dresser en assiette creuse. Dresser l’île
de crabe au milieu de l’assiette et
incorporer le gaspacho tout autour. Pour
terminer, ajouter quelques pousses de
betteraves sur l’île de crabe.


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