Fêtes de fin d’année 2018 2019 version salé .pdf
Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2018 à 18:26, depuis l'adresse IP 78.219.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 729 fois.
Taille du document: 124 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Fêtes de fin d’année 2018
Le Salé
Renseignements et commandes :
patisserielessonges@gmail.com 06-‐76-‐89-‐98-‐94
www.lessonges.fr
Facebook : https://www.facebook.com/patisserielessonges
Les plateaux de fêtes 2018/2019
« Le plateau de la mer » 60€
- St Jacques snackées au lard fumé 10 pièces
- Cuillère de saumon gravlax citronné et son croustillant 10 pièces
- Verrine de cube de pomme de terre, pointe de crème fermière et
Caviar petrovskaya* 10 pièces
« Le plateau carnivore » 50€
- Toast de foie gras maison sur ficelle de tradition 10 pièces
- Mini-burger au bœuf sauce au poivre et roquette 10 pièces
- Verrine en étages de boudin blanc truffé et purées assorties 10 pièces
« Le plateau végétarien » 45€
- Mini burger au tofu sauce curry et roquette 10 pièces
- Toast croustillant de brie truffé 10 pièces
- Purée de butternut finement épicée et noisettes 10 pièces
* Possibilité de remplacer cette verrine par du caviar seul, 10 grammes par verrine. 20€ la verrine.

