Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Programme ecole de cuisine 2013 .pdf


Nom original: Programme ecole de cuisine 2013.pdf
Titre: Microsoft Word - Programme ecole de cuisine 2013.doc
Auteur: Alain

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / GPL Ghostscript 8.15, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/12/2012 à 16:50, depuis l'adresse IP 83.201.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1603 fois.
Taille du document: 1.6 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


OCTOBRE 2013

TARIFS

Samedi 12 - 15h30 à 17h30

CUISINE:

PATISSERIE POUR LES ENFANTS
LES GÄTEAUX SECS

60 €uros/personne (cours)
130 €uros/personne (cours + dîner)
70 €uros/personne accompagnante (dîner)

Toujours utiles et goûteux !

Meringue, sablés, mantecau

PÂTISSERIE

NOVEMBRE 2013

60 €uros/personne (cours)

Mercredi 13 – 15h30 à 17h30

SPECIAL TRUFFE 26/01/2013

PATISSERIE POUR LES ENFANTS
A LA DECOUVERTE DES LEGUMES
Santé et Gastronomie

Comment les choisir et les préparer

110 €uros/personne (cours)
170 €uros/personne (cours + dîner)
70 €uros/personne accompagnante (dîner)

PATISSERIE POUR LES ENFANTS

DECEMBRE 2013
Samedi 7 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
LA BÛCHE DE NÖEL

Le gâteau symbolique qui termine un repas avec
légèreté

Programme des cours 2013

40 €uros (cours + goûter)

SPECIAL FOIE GRAS DECEMBRE
98 € cours + terrine 500 gr à emporter
125 € cours + terrine 1 kg à emporter
Réservation obligatoire-places limitées

Mercredi 11,
Samedi 14,
Mercredi 18
De 15h30 à 17h30

Vous souhaitez faire découvrir l’École de
Cuisine du Chef Alain LLORCA à un enfant ou
un adulte

CUISINE-ADULTES

OFFREZ DES BONS CADEAUX

SPECIAL FOIE GRAS
Préparation du foie gras et
Chutney aux fruits

L’Ecole de Cuisine et Pâtisserie
des CHEFS
ALAIN et JEAN-MICHEL LLORCA

reservations@alainllorca.com

Ecole de Cuisine
350 Route de Saint Paul-06480 LA COLLE SUR LOUP
A 5mn de Saint Paul de Vence

Renseignements et Inscriptions :
Tél +33(0)4 93 32 02 93
reservations@alainllorca.com

JANVIER 2013
Samedi 19 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
AUTOUR DE LA POMME

Rien n’est plus simple : un délice !

Tatin caramel, pomme d’amour, verrine aux
pommes

Samedi 26 - 15h30 à 17h30
CUISINE-ADULTES
COMMENT UTILISER LA TRUFFE ?

MARS 2013
Samedi 9 - 15h30 à 17h30

Samedi 4 - 15h30 à 17h30

CUISINE-ADULTES
1/BIEN RECEVOIR EST UN ART

CUISINE-ADULTES
LES LEGUMES DE PRINTEMPS : COMMENT LES
CUISINERS !
Petits pois, asperges, artichauts, radis, morilles,
mousserons, oignons nouveaux

Vos invités seront étonnés !

Ballottine de volaille au foie gras/pistache et
truffes
Saumon sauvage/des morilles comme une
blanquette
Saucisson brioché/jus au Porto

La choisir, l’éplucher, la faire cuire sans crainte

Huitre chaude/julienne de poireaux et truffes
aux champagne
Calamars en tagliatelle à la carbonara truffée
Epeautre de Sault au jus de truffe

MAI 2013

Samedi 16 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
2/BIEN RECEVOIR EST UN ART

Samedi 18 - 15h30 à 17h30

PÂTISSERIE-ADULTES
SPECIAL TARTES !
Aux fruits du Printemps, framboises, fraises des
bois à l’huile d’olive sablé Breton

Vos invités seront étonnés !

FEVRIER 2013
Mercredi 13 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ENFANTS
CARNAVAL !
Simplicité et joie !

Ganses, beignets

Nem praliné/salade de fruits

AVRIL 2013
Mercredi 3 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ENFANTS
GÂTEAU DE VOYAGE

Surprenant, pratique et exquis

Samedi 16 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
AUTOUR DU CHOCOLAT

Le Brownie à la pistache et noisette

Samedi 10- 15h30 à 17h30

Vous les réussirez et serez capable de prouesses
chocolatées !

PÂTISSERIE-ENFANTS
CUP CAKE

Soufflé, moelleux passion

Pour surprendre la famille !

Cup cake en Fête

JUIN 2013
Samedi 1er– 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE- ENFANTS
GÂTEAU FÊTE DES MERES

Vos enfants pourront vous étonner !


Programme ecole de cuisine 2013.pdf - page 1/2
Programme ecole de cuisine 2013.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF programme ecole de cuisine 2013 1
Fichier PDF programme ecole de cuisine 2013
Fichier PDF programme ecole de cuisine 2012
Fichier PDF inscription 2018 a
Fichier PDF fiche inscription cap 250 2019
Fichier PDF actu second souffle


Sur le même sujet..