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LE JOURNAL D’

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alain orca
ALAIN LLORCA’S NEWSLETTER N°5

EDITION SPECIALE VALLAURIS
SPECIAL VALLAURIS ISSUE

Vallauris évoque pour moi des moments privilégiés
lorsque tout enfant je me promenais avec ma famille
dans ce beau village. Tout naturellement c’est là que
j’ai crée mon 1er Café Llorca pour vous proposer une
gastronomie à des prix attractifs.
Nous vous préparons chaque jour une authentique
cuisine Méditerranéenne à partir des produits du
marché.
Aux anciens et nouveaux clients, nous adressons
avec mon équipe nos cordiales salutations.
Cordialement,

I world from the chef’s

Vallauris evokes for me some very special souvenirs.
For when I was young, my familly and I would walk
the streets of vallauris. It was therefore a logical
choice for me to open my very first Café Llorca, offering an interesting and affordable cuisine.
Everyday we prepare authentic meditterranean
cuisne with fresh procucts from the local markets.
To our oldest or latest clients, together with my team,
I wish you all the very best.
Yours Truly,

Alain Llorca

N°5

Publicité - Ne pas jeter sur la voie publique

Les mots du Chef
The chef’s

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café llorca Vallauris

CAFÉ LLORCA VALLAURIS - UNE GASTRONOMI
MI

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A EMPORTER. VOUS POURREZ L’OFFRIR OU CONTINUER À LA DÉGUSTER CHEZ VOUS.
TAKE AWAY. CONTINUE THE GASTRONOMIC EXPERIENCE AT HOME.
SUR COMMANDE : LES ENTREMETS : TO ORDER, CAKES:
- LES RONDS : 4 ET 8 PERSONNES / ROUND : 4 TO 8 PEOPLE
- LES CARRÉS : 4,6,8 ET 10 PERSONNES / SQUARE : 4,6,8 OR 10 POEPLE
TARTE AU CITRON, TARTE AUX FRAMBOISES, FRAISIER…LEMON TART, RASPBERRY TART, STRAWBERRY CAKE…
LA BOUTIQUE, POUR FAIRE PLAISIR LE CAFÉ LLORCA VOUS PROPOSE SA SÉLECTION DE PRODUITS.
CHAMPAGNE, CONFITURES, ART DE LA TABLE, LIVRES DE CUISINE, HUILES D’OLIVES, OLIVES, PRODUITS DE VALLAURIS…
THE BOUTIQUE, FOR YOUR PLEASURE, THE CAFÉ LLORCA A RANGE OF PRODUCTS FROM THE SOUTH.
CHAMPAGNE, JAMS, FOR THE TABLE, COOK BOOKS, OLIVE OILS, OLIVES, HANDCRAFTED PRODUCTS FROM VALLAURIS…

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CAFÉ LLORCA VALL
L

IE MEDITERRANEENNE À DES PRIX ATTRACTIFS...
LAURIS - A MEDITTERRANEAN CUISINE AT ATTRACTIVE PRICES...

APPRÉCIEZ UNE CUISINE MÉDITERRANÉENNE HAUTE EN COULEUR.
A MEDITTERRANEAN CUISINE HIGH IN COLOUR.
Le restaurant d’Alain Llorca à la Colle sur Loup a été récompensé dernièrement par un organisme indépendant « Qualitelis », à partir des réponses
des clients du titre du meilleur restaurant rapport qualité/prix.
Alain Llorca’s restaurant in la Colle sur Loup was awarded by « Qualitelis » an independant audit company, based on client feed back, the title of
best restaurant for its value for money.

Choisissez parmi de nombreuses suggestions*
*A titre d’exemple / non contractuel

Choose from numerous suggestions*
*For exemple

Des entrées à partir de 8¤

Des plats à partir de 16¤

Des desserts à partir de 4.50¤

• Tian de sardine à la Niçoise/bolognaise de tomates /
huile d’olive / copeaux de parmesan

• Rôti de côte de veau confit à la moutarde / pommes de
terre nouvelles

• Découvrez une belle sélection de pâtisseries de
Jean Michel Llorca : Baba au Rhum, pistachio, tiramisu
revisité, tartes aux fruits de saison..

starters from 8¤

Sardine (tian) in Niçoise style/tomatoes bolognaise/olive oil/ curl parmesan cheese

• Raviolis de veau à la Marjolaine et ricotta / crème de
parmesan
Raviolis of veal stuffed with marjoram and ricotta cheese

• Brandade de morue glacée à l’Espagnole / poivrons
rouges du pays / compotée à l’ail doux

Dishes from 16¤

Roasted veal chop candied with mustard/potatoes

• Cabillaud demi-sel/pommes purée au tartare d’algues /
beurre noisette

Discover a great selection of Jean Michel Llorca’s patisseries made:
Rhum Baba , pistachio, tiramisu , fruit tarts of the season..

Slightly salted cod/potatoes in puree and seaweed tartare

• Andouillette de Lauris pochée / salade tiède de
pommes de terre et oignons nouveaux / sauce moutarde

Iced brandade of cod in Spanish style/red pepper/stewed sweet garlic

Poach andouillette from Lauris/potatoes and new onions in salad/mustard sauce

• Gaspacho de langoustine façon macaronade

• Tajine d’agneau

Scampi in gazpacho like a « macaronade »

Desserts from 4.50¤

Lamb tajine

• Saumon laqué / riz aux condiments / herbette
Peking salmon/rice with condiments/herbette salad

• Filet de bœuf français/steak house/frites ou ratatouille
French fillet of beef/steak house/chips or ratatouille

• Entrecôte us angus beef/steak house/frites ou ratatouille
Us Angus entrecote steak/steak house/chips or ratatouille

Vous retrouverez si vous le désirez chaque jour de la semaine la même entrée ou le même plat que vous appréciez. A titre d’exemple le vendredi les raviolis de
veau à la ricotta et l’aioli.
You will find, if you desire every day of the week the same starter or the same dish that you adore. For example on Fridays, Raviolis of veal stuffed with marjoram and
ricotta cheese.

LA CARTE DES VINS - WINE LIST

Comme d’habitude il vous sera proposé en particulier des vins du pays d’AOC de Provence et d’ailleurs toujours à des prix raisonnables.
As usual, we offer a selection of wines from d’AOC, Provence and elsewhere always at reasonable prices.

LA PÂTISSERIE - PATISSERIES

Préparée par Jean Michel Llorca vous la choisirez directement dans la vitrine. Le problème pour vous sera de résister à la tentation !
Prepared by Jean Michel Llorca, you can choose your dessert straight from the cold counter, unless you can resist the temptation!

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nous trouver

Informations utiles :
-Ouvert tous les jours 7/7 midi et soir
-A proximité immédiate du Musée Picasso
-Magnifique terrasse
-140 places assises
-Menus groupes et privatisation sur demande
-Parking public de 300 places à 3mn

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Accès facile / Easy access...

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Accès facile...

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Autoroute A8 en direction d’Aix enProvence, sortie Antibes n°44, puis direction
Vallauris RD135. Suivre centre ville.
On the motorway A8 in the direction Aix
en Provence, exit n°44 Antibes, and direction of Vallauris RD135. Follow city
center.

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Autoroute A8 en direction de Nice, sortie Antibes n°44, puis
direction Vallauris RD135. Suivre centre ville .
On the motorway A8 in the direction Nice, exit n°44 Antibes,
and direction of Vallauris RD135. Follow city center.

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Antibes

A8

Vallauris

vers Cannes (à 9km)
RN7

Mer Méditerranée (à 2,5km)
CAFE LLORCA VALLAURIS
PLACE PAUL ISNARD – 06220 VALLAURIS Tél.04 93 33 11 33
www.cafellorcavallauris.com - reservations@cafellorcavallauris.com

Alain Llorca - mai 2013.
Éditeur et gérant Alain Llorca
350 Route de Saint Paul
06480 La Colle sur Loup
Tel +33 (0)4 93 32 02 93
création NICE AND YOU février 2013
crédits photos : Ralph HUTCHINGS,
ralphhutchingsphoto.com
Eurosud Côte d'Azur
Impression : S.A.P.O nice matin,
214 route de grenoble 06290 Nice
La reproduction même partielle des articles
et illustrations est interdite.
Photos non contractuelles, ne peut être vendu.

vers Nice (à 27km)

D135

REALISATION: NICE AND YOU. ralphhutchingsphoto.com
mannequin de couverture: ENJOY MODELS

useful information :
-Open every day 7/7 at midday and evening
-Next to the Picasso Museum
-Superb terrace
-140 seated capacity
-Menus for groups and privatisation for special events
-Public car park only 3mins away


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