Cupcake à la noisette et son topping mascarpone nutella .pdf
Nom original: Cupcake à la noisette et son topping mascarpone nutella.pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 25/02/2016 à 12:57, depuis l'adresse IP 79.91.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 396 fois.
Taille du document: 60 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Cupcake à la noisette et son topping mascarpone / nutella
Pour 12 cupcakes :
4 œufs
200 g de beurre mou
200g de sucre
100g de farine
100g de poudre de noisettes
1 sachet de levure chimique
250g de mascarpone
2 à 3 càs de Nutella (à doser selon vos goûts)
Dans un saladier,mélanger la levure et la farine.
Ajouter la poudre de noisettes et le sucre et mélanger grossièrement. Ajouter les œufs un
à un en mélangeant bien entre chaque puis ajouter progressivement le beurre mou.
Mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Préchauffez votre four à 180°C, chaleur tournante.
Garnir vos moules à muffins préalablement beurré ( ou des caissettes en papier ).
Enfourner à four chaud pour 20 minutes.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le mascarpone et le nutella.
Réserver au frais jusqu'au refroidissement total des cupcakes.
Décorer vos cupcakes avec le topping mascarpone/nutella à l'aide d'une poche à douille.
Remettre au frais jusqu'au moment de déguster!

Télécharger le fichier (PDF)
Sur le même sujet..
topping
poudre
noisettes
cupcakes
farine
beurre
melanger
cupcake
levure
sucre
frais
ajouter
nutella
mascarpone
jusqu