Craquelés chocolat .pdf


Nom original: Craquelés chocolat.pdfAuteur: A6302037

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/04/2016 à 11:45, depuis l'adresse IP 90.115.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 550 fois.
Taille du document: 328 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Craquelés
Chocolat
INGREDIENTS
POUR 40 BISCUITS
 200g de Sucre en Poudre
 200g de Chocolat Noir
 50g de Beurre Demi-sel
 2 Œufs
 1 Sachet de Sucre Vanille
 1 Pincée de Sel
 210g de Farine
 1 c.c Rase de Levure
 Sucre Glace


PREPARATION
 10 minutes
CUISSON / REPOS
 1h10 minutes

COMMENTAIRES


RECETTE COOK EXPERT

 Mettre 100g de sucre dans le bol et mixer 15sec / Vit 18
pour obtenir du sucre glace. Réserver.
 Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer
10sec / Vit 18.
 Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2min / Vit 3 /
50°
 Ajouter les œufs, les autres 100g de sucre et le sucre
vanillé. Mixer 30sec / Vit 7
 Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure.
Mélanger 30sec / Vit 9 progressivement
 Mettre la pâte dans un saladier avec un film alimentaire
au moins 1h
 Préchauffer le four à 170°
 Verser du sucre glace dans une assiette creuse. Former
de petites boules de la taille d’une noix avec la pâte et les
rouler dans le sucre glace avant de les disposer sur une
plaque de cuisson.
 Bien espacer les boules qui vont s’étaler. Faire cuire 10
à 15min et laisser refroidir.


Aperçu du document Craquelés chocolat.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)


Craquelés chocolat.pdf (PDF, 328 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


craqueles chocolat
20131220 j 05 desserts gourmands
fiches1
05 11 12 cours de cuisine
cours de cuisine
crinkles

Sur le même sujet..