Crozetto au Beaufort et viande de grisons .pdf


Nom original: Crozetto au Beaufort et viande de grisons.pdfAuteur: sandrine das neves

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/01/2015 à 14:26, depuis l'adresse IP 79.91.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 507 fois.
Taille du document: 254 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


" Crozetto " au Beaufort et viande de grisons

Pour 4 personnes :
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
300g de Crozet
4 tranches de viande des grisons
50g de Beaufort
10cl de vin blanc
50 cl d’eau (environ)
sel, poivre du moulin
Émincer l’oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile et faire revenir légèrement l’oignon.
Ajouter les crozets et laisser 2 minutes sur le feu en mélangeant de temps en temps.
Émietter le cube de bouillon de légumes sur les pâtes et recouvrir d’eau.
Laisser cuire jusqu'à ce que l’eau soit évaporée, en mélangeant régulièrement.
Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à ce que les crozets soient cuits
(rajouter un peu d’eau si besoin).
Servir les crozets accompagnés de Beaufort râpé et de la viande de grison coupée
en lanières.


Aperçu du document Crozetto au Beaufort et viande de grisons.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Crozetto au Beaufort et viande de grisons.pdf (PDF, 254 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


crozetto au beaufort et viande de grisons
recette du couscous
menus sem 3
livret recettes pommejazz bdef
compilation de risottos
le schuss carte sur place

Sur le même sujet..