La baguette magique de Rose .pdf


Nom original: La baguette magique de Rose.pdf
Auteur: sandrine das neves

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/01/2015 à 14:28, depuis l'adresse IP 79.91.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 591 fois.
Taille du document: 261 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


La baguette magique de Rose
Pour 2 baguettes
375g de farine classique (T45)
8 g de sel
12g de levure fraîche
300 ml d’eau tiède
Dans un saladier, diluer la levure avec un peu de l’eau tiède, puis ajouter le reste
d’eau.
Ajouter la farine et le sel, puis mélanger grossièrement avec une cuillère en bois.
Couvrir avec un torchon, et laisser la pâte lever dans un endroit tiède pendant
environ 1h30, elle doit doubler de volume.
Une fois la pâte levée, la débarrasser sur un plan de travail bien fariné
Séparer votre pâte en 2 ou plus, et disposer dans un moule à baguettes, ou une
plaque de cuisson.
(La pâte est impossible à travailler c’est normal, ne paniquez pas !! lol)
A l’aide de ciseaux, faire 2 ou 3 incisions en biseau.
Préchauffer votre four à 240° avec une lèchefrite remplie d’eau dans le bas du four.
Faire cuire les pains environ 20/30mn. (Cela va dépendre de votre four, pour moi
c’est 20min à chaleur tournante)


Aperçu du document La baguette magique de Rose.pdf - page 1/1

Documents similaires


la baguette magique de rose
baguette maison
baguettes
kouglof
document 6
chouquettes


Sur le même sujet..