Canellonis saumon poireaux ricotta .pdf


Nom original: Canellonis saumon-poireaux-ricotta.pdf

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Cannellonis au saumon, poireaux et ricotta 
 

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)  
 














100gr de saumon  
250gr de ricotta 
6 blancs de poireaux 
1 oignon 
1 gousse d’ail 
Fromage rapé 
Chapelure 
Sel, poivre 
Persil 
Huile d’olive  
Cannellonis  
20cl de crème fraiche liquide 

 
 

Recette 
 

1)
2)
3)
4)
5)

Mélanger la ricotta avec le saumon 
Ajouter un peu de sel, du persil et de poivre, mélanger et réserver 
Après avoir bien nettoyés les poireaux, les couper en fines lamelles.  
Émincer l’oignon et la gousse d’ail.  
Cuire ensuite à la vapeur les poireaux avec l’oignon et la gousse d’ail, ou dans un poêle 
avec un peu d’huile 
6) Mélanger ensemble la préparation saumon/ricotta, les poireaux et la préparation 
oignon/ail. La farce est maintenant prête 
7) Farcir les cannellonis avec la farce 
8) Les disposer dans un plat, préalablement beurré ou huilé 
9) Recouvrir les cannellonis du reste de préparation et ajouter la crème fraiche 
10) Il ne reste plus qu’à saupoudrer de fromage râpé et de chapelure. 
11) Cuisson à 180°C pendant 30 min, il faut que les cannellonis soient bien fondant 
 
 
 
 
 
 


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