Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menu Ete 2019 .pdf



Nom original: Menu Ete 2019.pdf
Auteur: francois

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/05/2019 à 09:12, depuis l'adresse IP 90.119.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 151 fois.
Taille du document: 253 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
L’Œuf Bio « A tout bout de champs »,
Cuit mollet, pané à la Persillade aux Noisettes et Amandes, Epinards à la crème d’Anchois
et tuile à l’Emmental.
Ou
La Truite « Goûtez l’Ardèche » d’Aubenas et l’Avocat
Tartare d’Avocats aux agrumes et Tomates Anciennes, Truite en Gravelaax,
vinaigrette à la Roquette et Pamplemousse.

La Joue de Porc fermier
Cuite à basse température au Chatus et baie de genièvre, condiments aux Fruits Rouges,
Polenta snackée parfumée aux Cèpes.
Ou
L’Espadon
En steak mi-cuit aux Poivres Parfumés, émulsion au Yuzu, déclinaison de Courgettes.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre « Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

28€ sans Fromage

32€ avec Fromage (3 au choix)

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…

Le Flétan Noir de Pêche et Caviar d’Aquitaine
Fumé par nos soins, émulsion de Pomme de Terre acidulée, Œufs d’Esturgeon.
Ou
Le Foie Gras de Canard IGP
Mi-cuit aux Marrons confits, Brioche toastée.

A déguster accompagné d’un verre de Viognier Vendanges Tardives, 6€.

L’Agneau Ardéchois de G. Deschanels à Beaulieu
En deux propositions, le Gigot et l’Epaule cuits au Foin en pastilla,
la Côte saisie, jus des cuissons, Crique Ardéchoise.
Ou
Le Retour de Pêche
Poisson sauvage selon l’arrivage et l’inspiration du Chef.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 3.50€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

38€ sans Fromage

42€ avec Fromage (3 au choix)

Notre Carte
Les Entrées
L’Œuf Bio « A tout bout de champs »,

14€

Cuit mollet, pané à la Persillade aux Noisettes et Amandes, Epinards à la crème
d’Anchois et tuile à l’Emmental.
La Truite « Goûtez l’Ardèche » d’Aubenas et l’Avocat

14€

Tartare d’Avocats aux agrumes et Tomates Anciennes, Truite en Gravelaax,
vinaigrette à la Roquette et Pamplemousse.
Le Flétan Noir de Pêche et Caviar d’Aquitaine

18€

Fumé par nos soins, émulsion de Pomme de Terre acidulée, Œufs d’Esturgeon.
Le Foie Gras de Canard IGP
Mi-cuit aux Marrons confits, Brioche toastée.

A déguster accompagné d’un verre de Viognier Vendanges Tardives, 6€.

18€

Les Plats
La Joue de Porc fermier

18€

Cuite à basse température au Chatus et baie de genièvre,
condiments aux Fruits Rouges, Polenta snackée parfumée aux Cèpes.
L’Espadon

18€

En steak mi-cuit aux Poivres Parfumés, émulsion au Yuzu, déclinaison de
Courgettes.
L’Agneau Ardéchois de G. Deschanels à Beaulieu

22€

En deux propositions, le Gigot et l’Epaule cuits au Foin en pastilla,
la Côte saisie, jus des cuissons, Crique Ardéchoise.
Le Retour de Pêche

22€

Poisson sauvage selon l’arrivage (à découvrir du l’ardoise)
L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

Tous nos plats sont faits maison.
Tous nos plats peuvent contenir :
Gluten, Arachides, Graines de sésame, Lupin, Céleri, Moutarde, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja,
Lait, Crustacés, Mollusques.
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire.

Tous nos prix sont affichés « service inclus et toutes taxes comprises ».
Toute Modification apportée au menu engendrera un supplément.

Les Fromages
Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau,

8€

de la Fromagerie Vanséenne
Faisselle de Chèvre «Areilladou » ,

5€

accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison

Les Gourmandises de Grandgousier
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

Dessert du Moment.

8€

Le Nougat Glacé

9€

Au Miel de châtaignier « Goûtez l’Ardèche », pulpe de framboise
et poivre long de Java.
Le Royal Chocolat

9€

Dacquoise, Praliné croustillant et Sabayon au Chocolat noir Valrhona.
A déguster avec un verre de Grain de Soleil, 6€
Tarte au Citron à ma façon.

9€

Biscuit sablé, crémeux Citron Bio et meringues.
Deux boules de Glace ou Sorbet de Thierry Aigon, Maitre Glacier

8€

à Vallon Pont d’Arc accompagnées de Chantilly maison.
Café « très » Gourmand,
Café colombien des « Cafés Bayé » accompagné d’un assortiment de Gourmandises
(suppl. 5€ pour le Menu Les Vans et 3.50€ pour le Menu Grangousier).

11€

Menu Végétal
En attendant l’entrée…
L’Œuf Bio « A tout bout de champs »,
Cuit mollet, pané à la Persillade aux noisettes et amandes, Epinards à la crème d’Anchois
et tuile à l’Emmental.
Ou
La Truite « Goûtez l’Ardèche » d’Aubenas et l’Avocat
Tartare d’Avocats aux agrumes et Tomates Anciennes, Truite en Gravelaax,
vinaigrette à la Roquette et Pamplemousse.

Assortiment de Légumes et Garnitures du Moment.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

26€ sans Fromage

30€ avec Fromage(3 au choix)

Menu P’tit Gourmet
(enfant de moins de 10 ans)

13€
Assiette de Crudités.

Aiguillettes de Volaille panées aux Corn Flakes, Légumes du moment.

Boule de Glace ou Sorbet de chez Thierry Aigon, Maitre Glacier,
Et Chantilly maison.
Ou
Dessert du Moment


Documents similaires


Fichier PDF menu ete 2019
Fichier PDF menu printemps 2019
Fichier PDF menu automne 2017
Fichier PDF menu printemps 2018
Fichier PDF notre carte estivale 2019
Fichier PDF menu ete 2018 n2


Sur le même sujet..